Photoshop CC se bloquea al iniciarse y muestra el error kernelbase.dll como módulo erróneo en el visualizador de eventos.

Solución

Este problema se produce cuando tiene dos tarjetas gráficas diferentes que usan dos controladores distintos. Por ejemplo, una de ellas es una tarjeta gráfica Intel y la otra una tarjeta gráfica NVIDIA o AMD.

Asegúrese de que se haya asignado en Photoshop la tarjeta gráfica de mayor rendimiento en lugar de una tarjeta gráfica integrada o de ahorro de energía.

Nota:

Nota: De momento, Photoshop no se beneficia del uso de más de un procesador gráfico. El uso de dos tarjetas gráficas no mejora el rendimiento de Photoshop. Las tarjetas gráficas con controladores conflictivos pueden provocar problemas con funciones aceleradas que usan el procesador gráfico en Photoshop.

Para obtener más información, consulte Preguntas frecuentes sobre el procesador gráfico (GPU) de Photoshop.

NVIDIA:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del escritorio y elija el panel de control de NVIDIA.
  2. Haga clic en Manage 3D settings (Gestionar ajustes 3D).
  3. Haga clic en Program Settings (Configuración del programa) y añada Photoshop.exe y sniffer.exe. Cambie el procesador de gráficos preferido a Procesador NVIDIA de alto rendimiento.
Photoshop

AMD:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar del escritorio y elija AMD Catalyst Control Center (Centro de control de AMD Catalyst) o Configure Switchable Graphics (Configurar gráficos variables).
  2. Haga clic en Examinar y elija High Performance (Alto rendimiento) en lugar de Power Saving (Ahorro de energía).
Alto rendimiento