Problemas de Photoshop y Camera Raw 9.x con tarjetas gráficas AMD | Win

Problema

Utiliza una tarjeta de vídeo AMD/ATI en Windows de 64 bits con el controlador AMD Catalyst 15.7:

• Photoshop o Bridge se bloquean al editar una imagen en Camera Raw 9.x.

Hemos constatado que esto puede suceder cuando se usan tarjetas gráficas de la serie AMD Radeon HD 5xxx a 8xxx con versiones de controlador 14.501.1003, 14.502.1014 y 15.200.1062.1004.

Solución

Instale el controlador beta 15.8 publicado el 31 de agosto de 2015:

Los controladores beta AMD son versiones finales del controlador que se han sometido a las pruebas de control de calidad habituales antes del lanzamiento.

Si tiene alguna pregunta sobre la instalación de controladores, póngase en contacto con AMD en www.amd.com.