Obtenga información sobre las extensiones y ampliaciones (software de complemento) que mejoran la funcionalidad de Photoshop.

Nota:

Para solucionar problemas con extensiones de Photoshop, visite Solución de problemas de extensiones de Photoshop.

Buscar extensiones y ampliaciones de Photoshop

El sitio web Complementos de Adobe ofrece cientos de extensiones y ampliaciones de Adobe y de otros fabricantes para los productos de Adobe. El sitio ofrece complementos de Photoshop (tanto pagas como gratuitas) que puedan ayudarle a crear efectos de imagen especiales y un flujo de trabajo más eficaz y a usar muchas otras herramientas útiles.

1. En la parte izquierda del sitio web Complementos de Adobe, seleccione Photoshop de la lista de aplicaciones para ver solo los complementos de Photoshop.

Página de complementos de Adobe

Nota:

Para descargar e instalar complementos desde el sitio web Complementos de Creative Cloud, se necesita la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud.

2. Haga clic en un complemento para obtener información específica sobre productos, las previsualizaciones, Clasificaciones y críticas, y descargue e información adicionales de la instalación.

Información sobre productos de complementos

Nota:

Vea el vídeo tutorial Usar los complementos de Adobe para encontrar extensiones y ampliaciones para obtener una descripción detallada sobre cómo usar el sitio web de complementos de Adobe.

Administrar las extensiones y las ampliaciones de Photoshop

Puede utilizar Extension Manager para ver, instalar y quitar complementos de Photoshop. Consulte la Referencia de Extension Manager CC para obtener más información sobre la administración de todas las ampliaciones de Adobe.

Nota:

La versión de Extension Manager debe coincidir con la versión de Photoshop.

Extension Manager

Nota:

En Photoshop CC 2015, ya no puede instalar más complementos directamente mediante Extension Manager. En su lugar, debe utilizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota:

Si aún no ha instalado Extension Manager CC, haga clic en Ayuda > Administrar extensiones en Photoshop para descargar e instalar Extension Manager automáticamente. También puede descargarlo manualmente aquí.

Comprobar la compatibilidad de extensiones y ampliaciones antiguas de Photoshop

¿Tiene una extensión preferida en una versión anterior de Photoshop que desee utilizar en Photoshop CC? Consulte la página Complementos de Adobe (o el sitio web del desarrollador de la extensión de terceros) para conocer si existe una versión actualizada.

Nota:

Para obtener más información sobre extensiones antiguas, consulte Contenido para descargar (extensiones).