Versiones compatibles

Adobe proporciona asistencia técnica y correcciones de seguridad para las versiones actual y anterior de las aplicaciones que se enumeran a continuación. Las correcciones de errores solo se proporcionan para la versión actual. Estas versiones compatibles están disponibles para su instalación mediante la aplicación de escritorio Creative Cloud.

Nombre # Versión
Adobe Photoshop 2021 22.x Versión actual
Adobe Photoshop 2020
21.x
Versión anterior

Versiones incompatibles

Creative Cloud

Los instaladores, el soporte técnico individualizado, las correcciones de seguridad y las correcciones de errores no están disponibles para las versiones anteriores de Photoshop.

Licencia vitalicia

Los instaladores, el soporte técnico individualizado, las correcciones de seguridad y las correcciones de errores no están disponibles para las versiones con licencia vitalicia. La asistencia de usuario a usuario puede obtenerse en nuestra comunidad de asistencia de Adobe.

Más recursos