TWAIN es una interfaz que se utiliza para importar desde dispositivos de imágenes, como por ejemplo escáneres.  Para obtener más información, consulte el sitio Web del grupo de trabajo de TWAIN: www.twain.org. El plug-in TWAIN para Photoshop establece conexión con los dispositivos compatibles que están instalados en el equipo.

Compatibilidad

Nota:

Los plugins de TWAIN no se admiten en las versiones actuales de Photoshop.

Alternativas al uso TWAIN

Debido a las limitaciones de TWAIN en Photoshop, recomendamos encarecidamente las alternativas siguientes para escanear sus imágenes:

Utilizar el software de digitalización independiente suministrado con el escáner

La mayoría de los escáneres se suministran con un programa de digitalización independiente que se puede utilizar para digitalizar y guardar imágenes.

El uso del software de digitalización independiente evita problemas asociados con TWAIN. Utilizar una aplicación exclusivamente para digitalizar permite retocar y editar imágenes en Photoshop mientras se digitaliza en segundo plano, lo cual puede resultar más práctico.

Si utiliza una aplicación de digitalización independiente, guarde las imágenes digitalizadas como archivos TIFF y luego ábralas en Photoshop.

Instrucciones: Escaneado e importación de imágenes de una aplicación de escaneado independiente

Nota:

Algunos programas de escaneado permiten establecer Photoshop como editor externo para las imágenes una vez terminado el escaneado. Consulte la documentación incluida con el escáner o póngase en contacto con el fabricante del escáner para obtener más detalles.

Utilice una interfaz de escaneado de SO nativo

macOS:

Utilice la tecnología ImageKit de Apple en vez de TWAIN para digitalizar directamente en Photoshop. Se ha integrado la compatibilidad con ImageKitenPhotoshop sin necesidad deplugin y se proporciona acceso a numerosos escáneres.

Instrucciones: Escaneado e importación de imágenes utilizando la interfaz ImageKit de Apple (solo macOS)

Windows:

Utilice la interfaz de Adquisición de imágenes de Windows (WIA) para su dispositivo, si está disponible, para digitalizar directamente en Photoshop.

Instrucciones: Escaneado e importación de imágenes mediante una interfaz WIA (solo Windows)

Nota:

Póngase en contacto con el fabricante del escáner para obtener más información sobre digitalización con ImageKit o WIA.

Utilizar una aplicación de digitalización de otros fabricantes

Si fabricante del escáner no proporciona controladores compatibles con los sistemas operativos actuales, tenga en cuenta las soluciones de digitalización de otros fabricantes. Estas utilidades de terceros son soluciones de digitalización dedicadas y resultan más adecuadas para la digitalización crítica o de grandes volúmenes.

Utilidades de digitalización de terceros:

Si utiliza una aplicación de digitalización de otros proveedores, guarde las imágenes digitalizadas como archivos TIFF y luego ábralas en Photoshop.

Solución de problemas adicional

Versiones anteriores