La herramienta Pincel corrector puntual repara rápidamente las imperfecciones de la imagen.
Pincel corrector puntual de Photoshop
  1. Seleccione la herramienta Pincel corrector puntual (J) .

2. Utilice la barra de opciones para personalizar los ajustes de la herramienta, como el tamaño, la dureza y la presión, para obtener el efecto que desea.

3. Para áreas más pequeñas: solo tiene que hacer clic en el área que desea corregir.

Para áreas más grandes: haga clic y arrastre para suavizar las imperfecciones en el área que desea corregir.