Descubra dónde se encuentran todas sus herramientas favoritas de Photoshop en los dispositivos móviles.

Cuando inicie Photoshop en el móvil, aparecerá la pantalla de inicio de la aplicación. En la pantalla de inicio puede seleccionar el espacio de trabajo de edición. En el espacio de trabajo encontrará sus herramientas, paneles y otras opciones de Photoshop favoritas que le permitirán reinventar la realidad.

Pantalla de inicio

Puede desplazarse por la pantalla de inicio para ver sus documentos en la nube y acceder al menú de ayuda de documentos en la nube. Desde la pantalla de inicio puede administrar la configuración de la aplicación, crear o importar documentos para empezar a trabajar. También puede ver tutoriales interactivos y vídeos prácticos, buscar archivos eliminados y la lista de documentos en los que ha trabajado recientemente.

Experiencia de la pantalla de inicio de Photoshop en su iPad.
Encuentre fácilmente todos sus documentos en la pantalla de inicio.
  • Inicio: utilice el icono Inicio () para pasar de la pantalla de inicio al espacio de trabajo de edición en cualquier momento.
  • Aprender: acceda a un proceso interactivo de las aplicaciones y a tutoriales prácticos que le ayudarán a conocer las diferencias al utilizar Photoshop en el iPad y a conocer los flujos de trabajo comunes.
  • Documentos en la nube: ver una lista de todos los documentos en la nube guardados en Photoshop, ya sea en un dispositivo móvil o en el escritorio. Para obtener más información sobre los documentos en la nube, consulte los documentos en la nube de Photoshop | Preguntas frecuentes.
  • Eliminado: ¿ha eliminado un archivo de forma casual? ¡No se preocupe! Puede encontrar una lista completa de los documentos en la nube que ha eliminado aquí. Puede restaurar los documentos o eliminarlos de forma permanente.
  • Crear nuevo: cree fácilmente un nuevo documento con la opción de asignar un nombre al documento, definir la dimensión del lienzo, cambiar la orientación, seleccionar la resolución y elegir un color de fondo negro, blanco o transparente. También puede explorar las habituales opciones predefinidas de lienzo en función del campo de uso: Impresión, Pantalla, Película o Vídeo.
  • Importar y abrir: importe y abra rápidamente el documento desde el carrete de la cámara o los archivos, o haga una nueva foto con la cámara. El archivo se convertirá en un documento en la nube de Photoshop y se abrirá en Photoshop en el espacio de trabajo móvil.
  • Sugerir una función: sugiere las funciones que te gustaría ver en futuras versiones de Photoshop en dispositivos móviles. Adobe mejora Photoshop con las valiosas aportaciones de su gran comunidad de usuarios como usted.
  • Reciente: utilice la sección Recientes para acceder a todos los documentos en los que haya trabajado recientemente.
  • Ajustes de la aplicación: toque el icono de ajustes de la aplicación () para establecer sus preferencias al trabajar con Photoshop en el móvil.
    Para obtener más información, consulte Administrar la configuración de la aplicación.
  • Ayuda de documentos en la nube: acceda al menú de ayuda de documentos en la nube () para comprobar el estado de sincronización de sus documentos en la nube y un registro de sus exportaciones recientes cuando sea necesario. Al trabajar en un iPad, puede encontrar los registros exportados en la aplicación Archivos > En mi iPad > Photoshop.

Editar espacio de trabajo

Cuando abra un documento, entrará en el espacio de trabajo de edición y comenzará su trabajo creativo. El lienzo muestra la zona en la que interactúa con el documento abierto. Photoshop en dispositivos móviles le ofrece una interfaz de usuario sensible al contexto. Utiliza las herramientas principales y la superficie del panel de opciones cuando las necesite.

workspace-final-v7
Familiarícese con el espacio de trabajo de Photoshop en dispositivos móviles

Barra superior

v4_header
A. Inicio B. Nombre del archivo C. Nivel actual de zoom D. Deshacer E. Rehacer F. Ayuda del documento de la nube G. Enviar a H. Ayuda
  • Nombre de archivo: muestra el nombre del documento abierto actualmente.
  • Nivel de zoom actual: muestra el nivel de zoom actual del documento abierto.
  • Deshacer: revierte la última acción realizada.
  • Rehacer: recupera la última acción deshecha.
  • Ayuda del documento en la nube: busque el estado de sincronización del documento en la nube y la capacidad de exportar registros.
  • Enviar a: utilice el icono Enviar a para guardar y enviar el trabajo a Fotos, Archivos o Compartir.
  • Ayuda: acceda al icono Ayuda para explorar los tutoriales, realizar un recorrido por la aplicación, ver métodos abreviados, consultar la guía del usuario de Photoshop, entrar en el foro de la comunidad y compartir sus comentarios con Adobe.

Barra de herramientas

• Mover: permite mover selecciones y capas.
  • Transformar: permite aplicar varias operaciones de transformación en la foto seleccionada
  • Seleccione: haga una selección con la herramienta Lazo.
  • Pincel: aplica los trazos de pincel y controla los ajustes del pincel.
  • Borrar: borra las partes de la foto en las que aplicas los trazos del borrador del pincel.
  • Rellenar: permite rellenar con el color frontal.
  • Reparar: retoca y corrige las imperfecciones.
  • Recortar: permite recortar la selección.
  • Escriba: cree una capa de texto para agregar texto.
  • Colocar foto: permite añadir fotos del carrete, de los archivos, de la bibliotecas y de la cámara.
  • Cuentagotas: tomar una muestra de color de la foto.
  • Gota de color: permite ver los colores de fondo y primer plano seleccionados en la gota de color. Deslice el dedo verticalmente para cambiar entre los dos colores. Toque la gota de color para elegir un nuevo color del pocillo de color que aparece.

Nota: Toque dos veces los iconos con triángulos en la parte inferior derecha para mostrar las opciones de herramientas ocultas.

Barra de herramientas
A. Mover B. Transformar C. Seleccione D. Pincel E. Borrar F. Rellenar G. Corregir H. Recortar I. Texto J. Colocar foto K. Cuentagotas L. Gota de color

Barra de tareas

• Vista de capa compacta: vea todas las capas juntas.
  • Vista de capa de detalle: vea todas las capas con máscara y otros detalles.
  • Propiedades de capa: permite ver las opciones de fusión, los ajustes y las dimensiones de la capa seleccionada.
  • Añadir nueva capa: permite insertar una nueva capa.
  • Visibilidad de capas: visibilidad de la capa de control.
  • Añadir máscara de capa: permite añadir máscaras de capa para ocultar o mostrar partes de una capa.
  • Añadir máscara de recorte: permite añadir máscaras de recorte para ocultar o mostrar partes de una capa en función de otra capa.
  • Filtros y ajustes: aplique varios filtros y ajustes a la capa seleccionada.
  • Más acciones de capa: muestra más acciones que puedes realizar con capas.

Nota: Toque dos veces los iconos con triángulos en la parte inferior derecha para mostrar las opciones de herramientas ocultas.

v4_taskbar_1_
A. Vista de capa compacta B. Vista de capa de detalle C. Propiedades de capa D. Añadir nueva capa E. Visibilidad de capas F. Añadir máscara G. Añadir máscara de recorte H. Filtros y ajustes I. Más acciones de capa

Panel de opciones flotante

Puede controlar la configuración de las herramientas seleccionadas mediante el panel de opciones flotante. Toque un icono de herramienta para abrir el panel de opciones flotante. Mantenga pulsado y arrastre el capturador de la parte superior del panel para moverlo por el lienzo.

Método abreviado táctil

Utilice el método abreviado táctil para acceder rápidamente a acciones alternativas de una herramienta seleccionada en Photoshop en el móvil. Para aprender a trabajar con métodos abreviados táctiles, consulte Métodos abreviados y gestos táctiles.