Solución de problemas y ayuda

Descargar e instalar

Puede descargar la aplicación del sitio web de Creative Cloud. Si se le indica, inicie sesión en su cuenta de Adobe. A continuación, haga clic en Descargar o Instalar para su aplicación. Para obtener más información, consulte Descargar las aplicaciones de Creative Cloud.

Para conocer las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

Sí. Puede descargar versiones de prueba de cualquier aplicación de Creative Cloud, como Photoshop, desde el catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Deberá iniciar sesión con su ID de Adobe y la contraseña para descargar una versión de prueba. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar e instalar una versión de prueba de Creative Cloud.

Puede instalar Photoshop y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Administración de cuentas

Inicie sesión en su cuenta de Adobe. A continuación, haga clic en Cambiar para Contraseña actual y siga las instrucciones en pantalla. ¿Ha olvidado su contraseña? Vea cómo restablecerla y cambiarla.

Cambiar los planes de Creative Cloud es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su plan.

Convertir la versión de prueba en una inscripción de pago es sencillo. Siga estas instrucciones paso a paso para actualizar o cambiar su inscripción.

Si cancela la inscripción, puede seguir accediendo a las ventajas gratuitas de los miembros Creative Cloud y a todos los archivos que haya guardado en su dispositivo. No tendrá acceso a las aplicaciones ni a la mayoría de los servicios, y el espacio de almacenamiento en la nube se limitará a 2 GB. Obtenga información sobre cómo cancelar la suscripción a Creative Cloud y conozca los términos de suscripción de Adobe.

Problemas comunes

Empiece consultando las sugerencias para la resolución de problemas básicos de Photoshop para resolver los problemas y descubrir recursos adicionales.

Puede que tenga que actualizar Adobe Camera Raw, el plugin que utiliza Photoshop para importar archivos de imágenes RAW. Consulte la aplicación de escritorio de Creative Cloud para ver si hay disponible alguna actualización. Si el problema no se soluciona, consulte más sugerencias para la solución de problemas de cámara de Photoshop.

Si obtiene una imagen que presenta problemas, rendimiento lento o fallos, la causa puede ser un procesador o un controlador de gráficos defectuoso, no admitido o no compatible. Vea cómo solucionar los problemas de los procesadores o controladores de gráficos.

Existen varios problemas que impiden que Photoshop se conecte a Vista previa del dispositivo. Consulte Solución de errores de conectividad WiFi de vista previa del dispositivo.

Puede que necesite optimizar el sistema operativo, el hardware o la configuración de Photoshop. Vea cómo optimizar el rendimiento de Photoshop.

Compatibilidad

Lea el artículo Requisitos mínimos del sistema de Photoshop para averiguar si Photoshop funcionará en su equipo.

Photoshop utiliza el plugin Adobe Camera Raw para importar y mejorar imágenes raw de muchas cámaras diferentes. Para obtener una lista de las cámaras compatibles, consulte Cámaras admitidas por Camera Raw.

Usando un procesador gráfico compatible (también se conoce como tarjeta gráfica, tarjeta de vídeo o GPU) con Photoshop, puede obtener un mejor rendimiento y aprovechar más funciones. Obtenga una lista de tarjetas gráficas probadas y respuestas a las preguntas más comunes sobre procesadores gráficos.

Encontrará las notas de la versión actual y versiones anteriores de Photoshop en la página Notas de la versión.

Versiones anteriores

Visite el archivo de ayuda de Photoshop para encontrar ayuda y recursos de solución de problemas para versiones anteriores del software.

Las versiones anteriores de Photoshop no se diseñaron para los sistemas operativos actuales ni se probaron en ellos. Asegúrese de que su equipo cumpla los requisitos del sistema para su versión de Photoshop.

Adobe proporciona instaladores solo para nuestras aplicaciones actuales y la versión principal anterior de cada una. Nuestras aplicaciones más antiguas no se benefician de las funciones, el sistema operativo y las actualizaciones de seguridad más recientes. Le recomendamos que explore una versión de prueba de Creative Cloud.

Sí, puede tener varias versiones de Photoshop instaladas en el equipo al mismo tiempo. Obtenga información sobre cómo descargar versiones anteriores de Photoshop directamente desde la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Comunidad

Únase a la conversación.

Foros secundarios populares de Photoshop