MPEG-2, MPEG2-DVD, MPEG-2-Blu-ray y MXF OP1a no aparecen en el menú emergente de formato de Adobe Media Encoder CS6. Tampoco se encuentra Dolby Digital como códec de audio si se selecciona uno de los ajustes preestablecidos de H. 264.

Tiene una suscripción anual a Adobe Creative Cloud.

Nota:

A partir del 15 de septiembre de 2017, las aplicaciones de Adobe Creative Cloud utilizan el sistema operativo (OS) para codificar o descodificar formatos de audio Dolby Digital y Dolby Digital Plus. Adobe ya no empaqueta las bibliotecas nativas de Dolby con los productos de Creative Cloud.

Para obtener información sobre las repercusiones de este cambio en la reproducción de audio Dolby en el producto, consulte Las aplicaciones de Adobe Creative Cloud utilizan soporte de SO nativo para Dolby.

Solución

Instale la actualización más reciente para Adobe Media Encoder, 6.01 o posterior.

Para descargar la actualización, elija Ayuda > Actualizaciones en cualquiera de los productos de CS6 y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Como alternativa, puede descargar Adobe Media Encoder 6.01 directamente desde las siguientes ubicaciones:

Windows: http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=160&platform=Windows

Mac OS: http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=160&platform=Macintosh