Abra Premiere Pro CC 2014 en Mac OS X 10.9 o posterior. Al examinar Monitor de Actividad, observa una advertencia que indica que Adobe QT32 Server no responde.

Solución 1: actualizar a Premiere Pro CC 2015

El proceso de QT32Server aparece con el estado de no responder en Monitor de Actividad en Mac OS X 10.9 o posterior. Este problema tiene lugar debido a un error en Premiere Pro CC 2014. Esta advertencia no afecta negativamente a su equipo ni a su proyecto de Premiere Pro, de modo que en general puede ignorarse.

En Premiere Pro CC 2015, este problema está solucionado. En Monitor de Actividad ya no aparece ningún cuadro de diálogo de advertencia. Para solucionar el problema, actualice la aplicación a Premiere Pro CC 2015.

Si QT32 Server no está bloqueado y aparece un cuadro de diálogo de advertencia, intente solucionar otros posibles problemas.

Solución 2: quitar componentes de QuickTime defectuosos

Sin embargo, hay casos en el que QT32Server está bloqueado.

Ese problema puede darse si QuickTime se bloquea o se queda atascado y no se recupera el control del programa. Puede determinar el problema observando la carga de la CPU para ese proceso al realizar alguna tarea de QuickTime que requiere un uso intensivo de la CPU, por ejemplo importación y exportación no nativas.

Este problema se puede solucionar a veces quitando los componentes defectuosos de QuickTime de la carpeta Library/QuickTime. A continuación, reinicie el equipo.

Nota:

Elimine primero los componentes más antiguos de versiones anteriores. Permita que los componentes de QuickTime todavía importantes para los dispositivos de hardware actuales sigan estando activos.

Lea esta entrada de blog redactada por el equipo de After Effects. En ella, encontrará más información sobre posibles soluciones relativas a este problema con Premiere Pro.