Problema 1: "Adobe Premiere Pro no pudo encontrar módulos de reproducción de vídeo"

"Adobe Premiere Pro no pudo encontrar ningún módulo capaz de reproducir vídeo" y un módulo defectuoso en el visor de eventos como "DVAUI.dll".

Problema 2: La pantalla de bienvenida de Premiere Pro se bloquea en "ExporterQuickTime.PRM/ImporterQuickTime.PRM"

La pantalla de bienvenida de Premiere Pro se bloquea en "ExporterQuickTime.PRM/ImporterQuickTime.PRM"

Problema 3: "Se encontró un error de códec de vídeo incompatible con QuickTime".

Adobe Media Encoder muestra este mensaje de error: "Se encontró un error de códec de vídeo incompatible con QuickTime".

Solución: Deshabilite o desinstale el software AVG

Deshabilite o desinstale el software AVG.

Consulte Compatibilidad con AVG para obtener más información.