Utilice este documento para consultar la lista de soluciones de errores correspondientes a las versiones de octubre de 2017 y enero de 2018 de Premiere Pro CC (12.0 y 12.0.1).

Errores solucionados en la versión de enero de 2018 (12.0.1)

Rendimiento y estabilidad

• Hay un problema de compatibilidad entre Premiere Pro y el nuevo conjunto de chips de Intel en Windows 7.
  • De vez en cuando, Premiere Pro se bloquea al importar contenido multimedia a proyectos complejos.
  • Las carpetas de documentos que no se pueden modificar (por falta de permisos) hacen que Premiere Pro se bloquee al iniciarse.
  • Premiere Pro se bloquea al iniciarse si no puede acceder al directorio Documentos de usuario.
  • Premiere Pro se bloquea en ocasiones al sobrescribir o insertar una edición.
  • A veces, la reproducción no comienza de inmediato.
  • Advertencia de poca memoria disponible si un proyecto Team Projects permanece inactivo durante la noche.
  • Bloqueo al hacer clic en el icono + según el subtítulo que se ha creado desde el menú contextual Agregar subtítulo.
  • Bloqueo al cambiar el tamaño de la línea del encabezado en el panel Remapeo de tiempo->Velocidad en Controles de efectos
  • Premiere Pro se bloquea si hay abiertos varios proyectos y se hace clic en Comenzar en la pantalla de bienvenida o se cierra un proyecto.
  • Bloqueo al ajustar la ganancia en el mezclador de clips de audio con un campo de entrada numérico.
  • No es posible desplazar valores numéricos en el panel de gráficos o el panel de control de efectos con una tableta Wacom Intuos Pro.

Efectos

• El cambio de efectos principal en el panel de control de efectos no se refleja en el clip.
  • El campo de entrada de texto dinámico del panel de control de efectos del control Molinete/Ángulo no acepta el número de entradas de rotación (solo Mac).
  • El control de manipulación directa de Escalar en máscaras de efecto no funciona.
  • El análisis de transformación y el archivo procesado no se conservan tras cerrar un proyecto.

Formatos de archivo

• Fotogramas rojos en archivos de QT ProRes 422 HQ de Arri Alexa.
  • Solo Windows 10: aunque la importación de AVCHD abarcada cumple con los requisitos, Premiere Pro suele quedarse en estado de poca memoria.
  • Algunos archivos multimedia de Panasonic GH5 pierden los dos o tres primeros fotogramas.
  • JVC MPEG (H.264)  Problemas con miniaturas y reproducción de archivos: si la resolución se establece en 1/2 o inferior, solo se ve 1/4 parte de la imagen.
  • La exportación a DNxHR / DNxHD con alfa premultiplica incorrectamente el alfa y se interpreta como alfa recta en la reimportación.
  • DJI X5R: imagen oscurecida para CinemaDNG.

Experiencia de edición

• No se puede copiar o pegar la secuencia entre proyectos abiertos.
  • Crecimiento ilimitado del recuento de marcadores con proyectos que tienen marcadores de grabación de clips en XMP.
  • Copiar y pegar una composición de After Effects a Premiere Pro coloca los clips maestros en un contenedor de clips recuperados.
  • El desplazamiento de texto dinámico envuelve el clip en lugar de detenerse al principio o al final.
  • Las leyendas de teletexto de versiones anteriores se abren en blanco.
  • El clip devuelve el nombre del primer elemento de material de archivo en el proyecto, no el nombre del clip abierto en el monitor de origen.
  • Cuando se crea una secuencia dentro de una cesta, la secuencia aparece en el nivel raíz.
  • Hay fotogramas negros en algunos clips anidados en la línea de tiempo.
  • El espacio de trabajo de edición predeterminada ha cambiado de forma que la anchura del panel de la línea de tiempo se minimiza y el panel del proyecto se cierra la segunda vez que se crea un proyecto nuevo.
  • Si Superposición se configura para mostrar números o texto en el lado derecho del monitor de programa, la pantalla Transmitir los muestra en el centro.
  • Error de la coincidencia automática del volumen ambiental en el panel de sonido esencial.
  • El vídeo no se reproduce durante unos segundos cuando se graba la narración con voz en off.
  • Algunos proyectos antiguos no se pueden convertir.

Proyectos compartidos

• El menú desplegable de configuración del proyecto no atenúa los proyectos que se han definido como de solo lectura.
  • Los marcadores aparecen en otros proyectos cuando la preferencia está desactivada.
  • Los marcadores no se muestran durante la correspondencia de fotogramas.
  • Si se abre un proyecto B reciente cuyo panel de proyecto estaba cerrado mientras el proyecto A continuaba abierto, se abre otro panel de proyecto A.
  • En varios proyectos abiertos, los proyectos adicionales tienen un color de etiqueta apretado o rectangular en la vista de lista, a causa de una columna más pequeña.
  • Las áreas seguras de acción y título no se actualizan en el monitor de programa al cambiar de proyecto.
  • Al seleccionar otro proyecto en el cuadro de diálogo Configuración del proyecto no se cambia al formato correcto de Capture.
  • Al borrar el panel Historial, solo se borran los pasos efectuados en el primer proyecto abierto.
  • Aparece una línea de tiempo fantasma después de eliminar todos los recursos del panel del proyecto.
  • Establecer el comando del menú contextual del fotograma de póster sigue estando disponible con proyectos de solo lectura.

Entorno inmersivo de Adobe

• Al cambiar los modos de GPU para la reproducción y el procesamiento entre Open CL y Metal, la línea de tiempo de Head Mounted Display (HMD) no muestra el seguimiento de elementos y los controles de dispositivos de mano no pueden iniciar la previsualización.
  • Shuttle y Jog se bloquean si se pulsa el botón lateral.
  • Si se apaga el controlador, las estampaciones y los láseres se quedan en su lugar.
  • Al tocar un control por primera vez, los valores se ponen a cero.

Flujos de trabajo de AAF

• Si la transición se alinea basada en muestras, hay insuficiente material de archivo durante la superposición a mono de AAF.
  • Cuando los clips tienen transiciones, la reutilización no es válida en el modo de recorte de superposición a mono de AAF.
  • Audio distorsionado o incorrecto al exportar AAF desde Premiere Pro.
  • AAF exportado a Media Composer presenta un código de tiempo de medios ligeramente incorrecto.

Otros cambios y correcciones

• Cuando la configuración del origen del clip maestro se copia de un clip a otro, el archivo no se actualiza como debiera.
  • No se encuentra el gráfico de transición de gradiente de barrido.
  • El formato de medios .mxf genera un nombre de archivo de pico incorrecto (.mxf en lugar de .pek).
  • La clave de mate de la pista se interrumpe donde hay un efecto con máscara (solo GPU).
  • Los subtítulos 708 incrustados se descodifican de manera diferente en el monitor de origen y el monitor de programa.
  • La importación y exportación de XML duplica archivos de vídeo.
  • Se permite abrir archivos .json al importar o en el Navegador de medios, y da como resultado medios pendientes y aserción.
  • Los elementos de la UI del panel Lumetri Color se solapan en la versión para francés de Premiere Pro.
  • Los subtítulos 708 se importan a archivos .MCC en Premiere con numerosas líneas truncadas y colocación incorrecta.
  • El trazado de letras en subtítulos ahora está centrado.
  • La UI de metadatos de subtítulos ahora se oculta en la ficha Subtítulos, a menos que se habilite la opción Exportar archivo sidecar y el formato se defina en .STL.

Errores solucionados en la versión de octubre de 2017 (12.0)

Estabilidad

• Premiere Pro podía bloquearse al trabajar con subtítulos abiertos.
  • Al utilizar OpenCL para renderizar y reproducir en macOS 10.13, la aplicación podía bloquearse.
  • Premiere Pro se bloquea cuando se introduce el fotograma clave del efecto en el punto de edición de recorte.
  • Premiere Pro podía no abrir un proyecto, y cualquier intento de ello dañaba el archivo de proyecto.
  • Premiere Pro podía bloquearse al abrir un proyecto que tiene dos paneles CEP acoplados en el mismo espacio de trabajo.
  • Premiere Pro podía bloquearse al examinar un proyecto con el navegador de medios. Premiere Pro podía bloquearse al recortar una secuencia anidada utilizando la congelación de fotogramas y la transición.

Leyendas

• Las leyendas no siempre aparecen en la parte inferior central aunque se asignen a dicha posición.
  • No es posible editar/añadir nuevas leyendas, debido a un comportamiento incoherente al trabajar con leyendas y exportarlas o importarlas.
  • Las leyendas se pueden superponer dentro del mismo archivo de leyendas.
  • Los datos de las leyendas se vuelven indescifrables al insertar una nueva leyenda entre leyendas existentes.
  • La pista de la leyenda no se muestra si se ha desactivado una vez en la sesión X.
  • La pista de la leyenda no se muestra si se ha desactivado una vez en la sesión; los subtítulos abiertos no muestran todas las miniaturas en el panel Leyenda.

Compatibilidad

• Cuando mueve un control por primera vez en un clip, el valor de dicho control salta a cero.
  • Cuando se trabaja con colores de ProRes, se ve un cambio de color entre los proyectos en macOS y Windows OS.
  • Cuando Mackie Control está activo y se escriben fotogramas, los clips del monitor de origen están en fotogramas de escritura en todo el tiempo, aunque el control de los fotogramas clave de escritura del mezclador de clips esté atenuado.

Interoperabilidad

• Cuando trabaja en una composición de After Effects duplicada en una secuencia de PR, el vídeo va a una pista equivocada.
  • Los caracteres Unicode podían aparecer distorsionados al importar un archivo XML FCP.
  • Al crear un archivo XML a partir de una línea de tiempo que contiene una secuencia de vídeo negra y luego volver a importar el mismo archivo XML, se podían crear dos secuencias en lugar de una, que es lo esperado.

Procesamiento por GPU y exportación

• Cuando se utiliza el Warp Stabilizer, en ocasiones se podía invertir el orden de los campos  y las imágenes resultantes eran de mala calidad.
  • Al procesar de forma inteligente secuencias de automatización de XDCAM EX, podían ocurrir problemas de codificación.
  • Al eliminar un efecto específico de varios clips utilizando la opción Eliminar propiedades, también podían eliminarse todos los parámetros de movimiento asociados con el proyecto.
  • Podían ocurrir errores de codificación al exportar utilizando la opción Procesamiento inteligente.
  • A veces, el audio se procesa antes de la reproducción cuando se trabaja con clips ajustados a la velocidad.