A partir de 2014 de Premiere Pro CC (8.2), se elimina la función Voz a texto o la funcionalidad Análisis de voz.

Ya no es posible analizar archivos multimedia y generar metadatos de voz a texto en Premiere Pro CC 2014 (8.2) o versiones posteriores. Sin embargo, puede continuar viendo metadatos de voz a texto en Premiere Pro CC 2014 (8.2) o versiones posteriores para cualquier clip que se haya analizado previamente con Premiere Pro CC 2014 (8.1) o versiones anteriores.

Consulte Análisis de voz para obtener soluciones y más información.

La herramienta Análisis de voz en Adobe Premiere Pro y Prelude le permite examinar el audio de un archivo de video para una transcripción automática. Sin embargo, la herramienta solo transcribe el audio en el idioma que se ha instalado inicialmente.

Los paquetes adicionales de idioma están disponibles para la descarga. Permiten que Adobe Premiere Pro y Prelude transcriban una amplia variedad de idiomas. Puede ver los idiomas disponibles en la sección Voz del cuadro de diálogo Analizar contenido. Los paquetes desinstalados se muestran, pero aparecen atenuados y no se pueden seleccionar.

Utilice las siguientes secciones para descargar automática o manualmente las bibliotecas de voz para su versión de Premiere Pro.

Instrucciones de descarga automática | Premiere Pro CC y Prelude CC

Adobe Premiere Pro CC y Prelude CC ofrecen un flujo de trabajo fácil de usar para instalar bibliotecas de voz:

1. En Adobe Premiere Pro CC o Prelude CC, seleccione Ventana > Extensiones > Adobe Exchange.

2. En el panel Adobe Exchange, haga clic en el campo de búsqueda.

3. Escriba el idioma que desee instalar. Presione Intro y aparecerá el paquete de idioma adecuado.

4. Haga clic en el paquete de idioma. En la página de detalles, haga clic en Gratuito.

5. Acepte el contrato de licencia. La descarga y la instalación se realizan automáticamente desde aquí.

Instrucciones de descarga manual

Para descargar manualmente una biblioteca adicional en voz, haga clic en el vínculo del idioma, sistema operativo y versión de Premiere Pro.

Modelos de análisis de voz para Premiere Pro CC y CS6

Modelos de análisis de voz para Adobe Premiere Pro CS5.5

Modelos de análisis de voz para Adobe Premiere Pro CS5

Modelo de análisis de voz de Adobe para Adobe Premiere Pro CS4