Error de bloqueo con keyframe.h-146 al abrir un proyecto guardado

Error de bloqueo con keyframe.h-146 al abrir un proyecto

Al intentar abrir un proyecto que antes se había guardado en Adobe Premiere Pro, aparece el mensaje de error siguiente:

Premiere Pro ha detectado un error.

f:\mightysilt_win64\shared\adobe\mediacore\mediafoundation\api\inc/Keyframe/keyframe.h-146

Solución: Evite que se dañen más proyectos desinstalando iCloud

La actualización de Apple iCloud 4.0.3.56 causa este problema. Si tiene instalada esta actualización y accede al cuadro de diálogo Guardar archivo en Adobe Premiere Pro, los proyectos se pueden dañar. Las soluciones alternativas siguientes evitan que este problema se produzca en proyectos adicionales. La sección siguiente explica el procedimiento para recuperar archivos que se han dañado con la actualización de iCloud.

Solución 1: Desinstale iCloud.

Solución 2: Elimine el archivo ShellStream64.dll o cámbiele el nombre.

Nota: Cambiar el nombre de este archivo puede afectar negativamente al funcionamiento de iCloud

Recuperación de proyectos dañados

Para recuperar archivos que se han dañado con la actualización de iCloud, ejecute una secuencia de comandos de reparación creada por un usuario. Esta secuencia de comandos se puede descargar de aquí:

https://community.adobe.com/t5/premiere-pro/debug-event-f-mightysilt-win64-shared-adobe-mediacore-mediafoundation-api-inc-keyframe/td-p/6493777?page=1#6852078