Este documento proporciona información sobre la lista de problemas conocidos en la versión Premiere Pro CC 2017.

Lista de problemas conocidos en la versión Premiere Pro CC 2017.1.2 (junio de 2017)

Problema con la resolución de reproducción cuando se trabaja con archivos GH5 de 10 bits

Problema: Cuando visualiza archivos de Panasonic GH5 de 10 bits con una resolución fraccionada (1/4) en el monitor de origen de Premiere Pro, puede observarse una resolución incorrecta.

Solución: Reproduzca el vídeo utilizando la calidad completa o active la reproducción de alta calidad si utiliza menos de la calidad completa.

Lista de problemas conocidos en la versión Premiere Pro CC 2017.1 (abril de 2017)

Posible eliminación de archivos multimedia al utilizar Premiere Pro CC 2017 (11.1)

Problema: al trabajar con la nueva versión de Premiere Pro CC 2017 (11.1), los archivos multimedia se podían eliminar involuntariamente. Premiere Pro ha incorporado una función nueva para administrar y eliminar automáticamente de la caché de medios los archivos antiguos e innecesarios. Esta función se ha ideado para ayudar a los usuarios a facilitar la administración de archivos de la caché de medios de proyectos existentes. En la ubicación predeterminada de las preferencias de caché de medios, no hay ningún problema. Ahora bien, si esta función se utiliza de modo incorrecto, existe un riesgo de eliminación involuntaria de los archivos.

Solución: actualice a Premiere Pro CC 2017.1.1 (11.1.1) para evitar este problema.

Premiere Pro podría bloquearse al abrir proyectos actualizados o al importar medios

Problema: después de actualizar a la nueva versión, Premiere Pro podría bloquearse al abrir proyectos actualizados o al importar medios.

Solución: cree un proyecto e importe los medios al nuevo proyecto.

Después de la actualización, Premiere Pro podría bloquearse y generar el error "Premiere Pro no ha encontrado ningún módulo para la reproducción de vídeo".

Problema: Después de actualizar a la nueva versión, Premiere Pro podría mostrar el error "Premiere Pro no ha encontrado ningún módulo para la reproducción de vídeo".

Solución: generalmente, los errores de inicio sobre no encontrar módulos de reproducción de vídeo están relacionados con controladores antiguos o dañados. Adobe recomienda actualizar a los controladores más recientes para su tarjeta.

Asimismo, para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos Premiere Pro no pudo encontrar ningún módulo capaz de reproducir vídeo

No es posible ver el espacio de trabajo de gráficos después de actualizar a la nueva versión

Problema: el espacio de trabajo de gráficos no aparece después de actualizar a la versión más reciente.

Solución: para restablecer el espacio de trabajo de gráficos, localice la carpeta de perfil disponible en Documents>Adobe>Premiere Pro >11.0>Profile>Layouts. Cambie el nombre de la carpeta Layouts y vuelva a abrir Premiere Pro.

Cuando importa archivos de GH5 de 10 bits, el proyecto solo muestra el audio disponible en el proyecto y falta el vídeo.

Problema: cuando importa archivos de GH5 de 10 bits, el medio solo tiene vídeo y no audio.

Solución: Actualice a Premiere Pro CC 2017.1.2 (11.1.2) para evitar este problema.

Lista de problemas conocidos en la versión Premiere Pro CC 2017 (noviembre de 2016)

No se puede usar la herramienta de selección de color al trabajar en monitores 4k

Problema: al trabajar en monitores con una resolución de 4k o superior, es posible que no pueda utilizar la herramienta de selección de color.

Solución: pruebe uno de estos dos métodos para solucionar el problema.

• Si utiliza Mac OS, restablezca el tamaño del puntero. Para más información, consulte Mac OS X Yosemite: ampliar el puntero. Si utiliza el sistema operativo Windows, seleccione Panel de control > Accesibilidad > Facilitar el uso del mouse.
  • Si ha conectado más de un monitor, utilice únicamente la conexión HDMI en lugar de utilizar los conectores DVI y VGA.

En Mac OS, podría ver el mensaje de error "Este proyecto contiene elementos obsoletos".

Problema: al trabajar en Mac OS, podría ver el mensaje de error "El proyecto contiene elementos obsoletos".

Solución: Cambie el nombre de la carpeta “Bibliotecas de Creative Cloud” situada en User\username\ library\application support y cargue el proyecto de nuevo.

Los clips importados no tienen audio después de actualizar a la última versión

Problema: cuando intenta importar archivos de audio con formatos como AVCHD (MTS), mp3 y mp4 mediante Premiere Pro CC, puede recibir un mensaje de error similar a: "El archivo tiene un tipo de compresión no compatible". Este error también se puede producir con otros productos de audio y vídeo de Adobe, incluidos After Effects y Media Encoder.

Solución: borre la carpeta Base de datos de caché de archivos multimedia. Si el problema persiste, cambie el directorio en el que se encuentran los archivos AVCHD para ver si se soluciona.  Compruebe también si el problema tiene que ver con la activación de Creative Cloud (CC). Para más información, consulte Solución de errores de vinculación e importación de archivos AVCHD (MTS) y MP4 después de la actualización a Premiere Pro CC.

Error de tablero de ajedrez rojo tras la actualización en proyectos antiguos que utilizan efectos de Lumetri

Problema: cuando se visualizan proyectos antiguos que utilizan efectos de Lumetri tras la actualización, puede que aparezca un tablero de ajedrez rojo.

Solución: actualice el software Premiere Pro a la versión más reciente de Premiere Pro CC 2017.0.2 (enero de 2017). Si no se ha actualizado a la versión más reciente, elimine los efectos Lumetri y vuelva a aplicar los efectos de nuevo. Para obtener más información, consulte Solución de errores relativos a clips que se muestran como un tablero de ajedrez rojo y blanco con proyectos antiguos que utilizan efectos de Lumetri.

Dynamic link entre Premiere Pro y Audition no funciona

Problema: después de actualizar a la versión más reciente, es posible que no pueda editar los archivos de audio con Audition desde la línea de tiempo de Premiere Pro.

Solución: actualice el software Premiere Pro a la versión más reciente de Premiere Pro CC 2017.0.2 (enero de 2017). Si no se ha actualizado a la versión más reciente, desinstale Adobe Premiere Pro CC y Adobe Audition CC, y restablezca las preferencias cuando instale de nuevo la aplicación. Para restablecer las preferencias y la caché del plugin al mismo tiempo, mantenga pulsadas las teclas Mayús+Alt(en Windows) o Mayús+Alt(macOS) mientras se inicia la aplicación.

Las composiciones que se envían o se reciben de Premiere Pro o Adobe Media Encoder mediante Dynamic Link aparecen en una resolución más baja

Problema: al enviar composiciones de After Effects a Premiere Pro o al recibirlas de Premiere Pro a After Effects mediante Dynamic Link, la composición aparece en una resolución más baja. Por ejemplo, si envía una composición de 1920 x 1080 a Premiere Pro, Premiere Pro la muestra en una resolución de 960 x 540. Al procesar una composición de After Effects mediante Adobe Media Encoder con Dynamic Link, la salida se procesa a una resolución más baja. Por ejemplo, una composición de 1280 x 720 se procesa a una salida de 640 x 360.

Solución: actualice el software Premiere Pro a la versión más reciente de Premiere Pro CC 2017.0.2 (enero de 2017). Si todavía no ha actualizado, cambie la resolución en la parte inferior del panel Composición en After Effects a Completa; a continuación, envíela a Premiere Pro mediante Dynamic Link.

Nota:

Si exporta la composición como plantilla de texto en formato aecap, defina la resolución en Completa antes de empezar a exportar.

En macOS, Premiere Pro no abre proyectos creados en otros equipos tras actualizar a la versión más reciente

Problema: en macOS, en ocasiones los proyectos creados por otro usuario o en otro equipo no se abren.

Solución: actualice el software Premiere Pro a la versión más reciente de Premiere Pro CC 2017.0.2 (enero de 2017). Si todavía no ha actualizado, seleccione el medio en el proyecto, elija Medio > Sin conexión y cierre Premiere Pro. Abra de nuevo Premiere Pro; ahora podrá editar perfectamente el proyecto.

Al importar archivos de subtítulos opcionales, Premiere Pro podría establecer una resolución predeterminada de 720x480

Problema: Al importar archivos de subtítulos opcionales (.SRT, .SCC, .XML) a Premiere Pro CC, la resolución predeterminada podría establecerse en 720x480.

Solución: No hay ninguna solución temporal conocida para este problema.

No es posible editar los subtítulos abiertos

Problema: Cuando se intenta subtitular un vídeo con subtítulos abiertos, dado que los subtítulos no están disponibles, no es posible editar el texto, la fuente, el estilo ni añadir más subtítulos.

Solución: pase al espacio de trabajo de edición. A continuación, haga clic en el icono de menú Espacio de trabajo y seleccione Restablecer diseño guardado. Además, también puede elegir Ventana > Espacio de trabajo > Restablecer diseño guardado.

El cambio del titulador a un idioma del sur de Asia y la creación de un título podrían provocar un bloqueo

Problema: cuando se cambia el titulador a cualquier idioma del sur de Asia y se intenta crear un título, se puede producir un bloqueo al intentar añadir texto.

Solución: actualice el software Premiere Pro a la versión más reciente de Premiere Pro CC 2017.0.2 (enero de 2017).

No es posible exportar marcadores usando el formato .txt

Problema: Cuando aplica marcadores de secuencia o clips en la línea de tiempo, y luego selecciona Archivo > Exportar > Marcadores > Seleccionar tipo de archivo como formato .txt , puede ver un mensaje que indica que los marcadores se han exportado correctamente. Sin embargo, los marcadores no se exportan.

Solución: Puede utilizar los formatos '.csv' o '.html' para exportar. Tenga en cuenta también que este problema se ha solucionado en la última versión de Premiere Pro, de modo que también puede solucionarlo actualizando.

En Mac OS X 10.12.2, la reproducción de vídeo no funciona cuando se selecciona 'Metal' como motor de procesamiento

Problema: Al procesar con Premiere Pro CC 2017 en Mac OS X Sierra 10.12.2 con la aceleración por GPU de Mercury Playback Engine (Metal) como procesador, la reproducción de vídeo no funciona.

Solución: para utilizar la aceleración por GPU de Mercury Playback Engine (Metal) como procesador, asegúrese de haber actualizado a Mac OS 10.12.3.  Actualice también el software Premiere Pro a la versión más reciente, Premiere Pro CC 2017.0.2 (enero de 2017). La otra solución consiste en utilizar la opción de procesamiento Open CL cambiando el procesador en Proyecto > Configuración del proyecto > General. Seleccione Reproducción y procesamiento de vídeo, y cambie el procesador de Aceleración por GPU de Mercury Playback (Metal) a Aceleración por GPU DE Mercury Playback Engine (OpenCL).

Si se produce cualquier otro problema o desea publicar, debatir y ser parte de nuestra comunidad de expertos, visite los foros de Premiere Pro. Para informar de posibles errores o sugerir cambios en las funciones de un producto de Adobe, utilice el formulario de solicitud de función/informe de errores.