Vea en este documento la lista de soluciones de errores en Premiere Pro CC 2017.1 (abril de 2017)

Se ha mejorado la estabilidad

Problema Estado
Premiere Pro podría bloquearse al reproducir un clip de multicámara. Solucionado
Premiere Pro podría bloquearse al realizar un fotograma de coincidencia. Solucionado
Al exportar archivos utilizando el formato AAF, Premiere Pro podría fallar. Solucionado
Premiere Pro podría bloquearse cuando el proyecto se guarda automáticamente al ajustar un divisor del panel en el proyecto.  Solucionado
Cuando se arrastra una imagen con capas de Photoshop (archivo .PSD) del navegador de medios a una línea de tiempo vacía y se importa como capas individuales o como secuencia, Premiere Pro podría fallar. Solucionado
Si se utiliza Premiere Pro en Macbook Pro, puede experimentar pánico del núcleo.  Solucionado
A veces, al cambiar de proyecto o cerrarlos, Premiere Pro se bloquea.  Solucionado
Cuando se vuelve a abrir un proyecto con secuencias creadas a partir de rótulos vacíos, Premiere Pro podría fallar. Solucionado
A veces, Premiere Pro podría bloquearse al exportar proyectos que tienen un volumen normalizado en canales específicos. Solucionado
Al utilizar el comando 'Cámara siguiente' cuando se trabaja en dos clips de multicámara con diferentes números de cámaras, podría haber una excepción y bloquearse el proyecto.  Solucionado
Al modificar los subtítulos abiertos, Premiere Pro podría bloquearse en ocasiones. Solucionado
Tras aplicar el efecto 'Corte de transformación' y exportar el proyecto, podría aparecer el mensaje de error 'Excepción de bajo nivel' en Premiere Pro . Solucionado
Al abrir un proyecto en que dos paneles CEP están acoplados en el mismo conjunto de marcos del espacio de trabajo, Premiere Pro podría bloquearse al iniciar la aplicación. Solucionado
Problema Estado
Problemas relacionados con el uso de marcadores de entrada y salida. Solucionado
A veces, el navegador de medios no muestra el icono para archivos Canon RAW (.rmf). Solucionado
Al arrastrar y colocar medios del navegador de medios al contenedor, a veces los clips podrían no estar disponibles.  Solucionado

Edición

Problema Estado
Cuando se utiliza la opción de recorte de onda en proyectos grandes, las actualizaciones podrían tardar de tres a cuatro segundos en aparecer en el proyecto.  Solucionado
Al recolocar un clip, a veces no se conserva la misma posición cuando se cambia el tamaño de la secuencia. Solucionado
Los ámbitos pueden continuar procesándose cuando el panel está oculto. Solucionado
En ocasiones, al activar o desactivar la opción 'Superposición de código de tiempo durante la edición', el cabezal de reproducción podía moverse al inicio de la secuencia. Solucionado

Audio

Problema Estado
Si está utilizando un archivo de referencia de QuickTime, a veces el sonido no se reproduce desde el último segundo. Solucionado
Al recortar la segunda pista de sonido de un clip en un proyecto con la opción 'Activar transmisión' activada en Configuración del proyecto, Premiere Pro podría fallar.  Solucionado
Problemas relacionados con los archivos .wav al procesar. Solucionado
Cuando se importan archivos .VOB en Premiere Pro, no había sonido disponible.  Solucionado
A veces, la canalización no funciona para los efectos de sonido DeHummer, Compresor multibanda, Banda única ni Compresor en forma de tubo. Solucionado
La eliminación de atributos no elimina efectos de sonido obsoletos. Solucionado

Efectos

Problema Estado
Cuando se aplican ciertos efectos, tal vez advierta que aparecen manchas negras en las iluminaciones. Solucionado
Si cambia al espacio de trabajo de color, crea cualquier selección de HSL y mueve los reguladores Contraste o Saturación hacia la derecha, la imagen se podría desaturar. Solucionado
Al actualizar de Premiere Pro CC 2015 a Premiere Pro CC 2017, podría ocurrir un cambio de luminancia al observar el monitor de programa.  Solucionado
Los efectos aplicados al clip de nivel superior podrían ocasionar el procesamiento de los clips inferiores.  Solucionado
Al trabajar con el panel Ámbitos de Lumetri, podría haber un aumento de fotogramas eliminados al reproducir un clip de línea de tiempo con el efecto Color de Lumetri aplicado. Solucionado
Al utilizar el panel Ámbitos de Lumetri, Premiere Pro podría bloquearse si se utiliza el ratón para desplazarse por el menú desplegable LUT. Solucionado

Formatos

Problema Estado
Puede que haya problemas de rendimiento asociados con el aumento de los orígenes de XAVC. Solucionado
Cuando se utiliza un clip de origen en el formato de XDCAMEX con una cámara Sony, el procesamiento no es inteligente. Solucionado

Preferencias y configuración

Problema Estado
La opción de métodos abreviados de teclado visuales no aparece en la distribución de teclado en japonés. Faltan algunas de las teclas en los gráficos de teclado. Solucionado
A veces, los métodos abreviados del teclado numérico no funcionan. Solucionado
Cuando se establece un uso de memoria inferior en las preferencias de Premiere Pro, Premiere Pro no tiene en cuenta esta configuración cuando se trabaja con proyectos grandes. Solucionado