Cuando utiliza funciones de Adobe Premiere Pro CS4 que dependen del componente de Adobe Media Encoder, se producen errores inesperados. Por ejemplo, aparece uno de los errores siguientes:

• Adobe Media Encoder.exe - Punto de entrada no encontrado.
    El punto de entrada del procedimiento ??0NewHandlerInitializer@ErrorManager@config@dvacore@@QAE@XZ no se encuentra en la biblioteca dinámica dvacore.dll.
  • Adobe Premiere Pro.exe - Punto de entrada no encontrado: no se encuentra el punto de entrada del procedimiento IR_MergeDVCPRO en la biblioteca de vínculos dinámicos ImageRenderer.dll.
  • El punto de entrada del procedimiento ?UnregisteredFilter@WinOSEventFilterer@UIF@@SAXP6A_NABUtagMSG@@PAX@Z1@Z no se encuentra en la biblioteca de vínculos dinámicos UIFramework.dll.
  • Error: LoadLibraryEx Startup.dll genera el error 127: no se encuentra el procedimiento especificado.
  • Adobe Premiere Pro.exe - Error de aplicación: la instrucción de 0x7c91168b hace referencia a la memoria en 0x000z0011. La memoria no se puede leer.

Solución

1. Cambie el nombre del archivo siguiente a dvacore.dll.old:

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Media Encoder CS4\dvacore.dll
  2. Copie el archivo siguiente:

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\dvacore.dll
  3. Pegue el archivo copiado en la carpeta siguiente:

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Media Encoder CS4\

Información adicional

Cuando se produzcan estos errores, dvacore.dll en la carpeta de Media Encoder CS4 está dañado tiene una versión incorrecta.