Solución de problemas de importación de archivos en Premiere Pro CC 2015.3 con formatos de archivo MP4, MOV y AVCHD

Importación de archivos de audio MP4, MOV y AVCHD sin audio en Premiere Pro CC (2015.3)

En ocasiones, los archivos MP4 (principalmente de una GoPro), MOV y AVCHD (MTS) que se importan a Premiere Pro CC 2015.3 lo hacen sin audio. Dichos archivos se importan como de solo vídeo. También puede aparecer el mensaje de error: "This File has no Audio and Video Stream" al volver a vincular archivos con estos formatos.

Este problema afecta a Premiere Pro CC 2015.3 (10.3 y 10.4).

Solución 1: Eliminar archivos de caché de archivos multimedia

Elimine todos los archivos de las carpetas Media Cache y Media Cache Files. Dichas carpetas pueden ubicarse en Preferences > Media.

Eliminar archivos de caché de archivos multimedia
Eliminar archivos de caché de archivos multimedia

Nota:

De forma predeterminada, los archivos de caché de archivos multimedia y la base de datos de caché de archivos multimedia se almacenan en las ubicaciones siguientes:

Mac: /Users//Library/Application Support/Adobe/Common

Windows: \Users\\AppData\Roaming\Adobe\Common

Solución 2: Cambiar el nombre de las carpetas Media Cache

Acceda a la ubicación de la carpeta Media Cache; a continuación, cambie el nombre de las carpetas a Media Cache Files_OLD y Media Cache_OLD, respectivamente.

Solución 3: Cambiar la ubicación de las carpetas Media Cache

Cambie la ubicación predeterminada de las carpetas Media Cache a cualquier otra del equipo.