La versión de octubre de 2018 de Premiere Pro (13.0) en macOS 10.12.6 no admite CUDA como procesador.

Problema

La opción de procesamiento CUDA no está disponible si se utiliza la versión de octubre de 2018 de Premiere Pro (13.0) en macOS 10.12.6.

Al crear un proyecto (Archivo > Nuevo > Proyecto), en la lista desplegable Procesador no se muestran las opciones de CUDA. Para procesar solo están disponibles las opciones de OpenCL, Metal o Software Mode.

Solución temporal

No hay ninguna solución temporal conocida para este problema.