Corrección de errores de Premiere Pro CC 2015 (9.0)

Importación

• Los archivos MXF de determinadas aplicaciones de otros fabricantes y dispositivos muestran nombres confusos en los paneles Proyecto y Línea de tiempo.
  • Los vídeos MPEG-4 con audio MPEG-1 dan como resultado vídeos con solo los primeros segundos de audio presentes.
  • Los archivos VOB reproducen solo la parte de audio o muestran indefinidamente la notificación de medios pendientes.
  • Los XML de FCP que contienen rutas UNC rellenan el cuadro de diálogo de localización de material de archivo con rutas incorrectas.
  • Los datos de los subtítulos opcionales en determinados archivos no se ven en Premiere Pro, pero son visibles en otras herramientas.
  • La importación de ciertos tipos de archivos XML de FCP crea una secuencia con clips que se reproducen en el Monitor de programa, pero no aparecen en la Línea de tiempo.
  • El código de tiempo aparece de forma incorrecta en ciertos archivos MXF de una aplicación de terceros.
  • El material de archivo de MOD se recorta en la importación.
  • No se pueden importar los archivos RMF de Canon C500.
  • Los archivos Phantom Cine desempaquetados aparecen más oscuros en Premiere Pro que en otras aplicaciones.

Archivos crecientes

• Rendimiento inaceptable durante la actualización y envoltura de un archivo creciente.
  • Algunos de los archivos crecientes de QuickTime no se actualizan.
  • A veces se bloquea el vídeo y el tiempo de respuesta es deficiente al utilizar JKL para reproducir o desplazarse por un archivo creciente.
  • Bloqueos periódicos de algunos segundos al editar archivos crecientes.

Exportación y procesamiento

• Ruido de audio en archivo exportado XDCAM HD 50 MXF.
  • Se trunca el procesamiento inteligente de un clip recortado XDCAM EX.
  • El archivo exportado XAVC contiene aleatoriamente un fotograma incorrecto.
  • “Usar previsualizaciones” no funciona al exportar desde una secuencia personalizada de QuickTime ProRes.
  • Advertencia ocasional “Error al compilar la película” al realizar el procesamiento inteligente o exportar XDCAM HD 50.
  • Los clips AVC-Intra exportados no se reconocen en P2 Viewer Plus.
  • Los clips de secuencia con secciones eliminadas no funcionan con el procesamiento inteligente.
  • Al reabrir el cuadro de diálogo se pierde la selección del control OMF.
  • La aplicación se bloquea mientras se exportan algunas secuencias como proyecto de Premiere Pro.
  • El clip de audio exportado con iXML tiene una velocidad de fotogramas incorrecta.
  • Algunas exportaciones solo de audio tienen código de tiempo incorrecto.
  • Ciertos archivos AVC-Intra 100 no se actualizan correctamente, generan un error en la exportación, consolidación y transcodificación, etc.
  • Bloqueo al poner en cola una secuencia en Adobe Media Encoder si está en un segundo monitor y un clip de la secuencia contiene el efecto Retardo analógico (solo en Mac OS).

AAF

• El contenido exportado del archivo AAF no se vuelve a vincular a través de la importación de lotes en determinadas aplicaciones de terceros.
  • Se eliminan las transiciones por disolución cruzada cuando el AAF exportado se importa a Premiere Pro o a determinadas aplicaciones de terceros.
  • Los cambios de velocidad de los clips de vídeo se eliminan al exportar archivos AAF.
  • Los AAF que contienen un clip estéreo en una pista mono producen dos pistas mono cuando se abren en determinadas aplicaciones de terceros.
  • El rendimiento de exportación de AAF con archivos completos es mucho más lento que con OMF.
  • En determinadas aplicaciones de terceros, todos los clips de exportación de AAF aparecen con el nombre del primer clip en la pista A1 (solo Mac OS).
  • Bloqueo con determinados efectos de pista de terceros al intentar realizar la exportación de AAF [solo Windows].
  • Cuando las exportaciones de 5.1 se importan en determinadas aplicaciones de terceros como clips monoaurales, los nombres de clip son incorrectos.
  • Los archivos monoaurales AIFF y WAV de una secuencia exportados a través de AAF no se vinculan automáticamente de nuevo en determinadas aplicaciones de terceros.

XML

• El material de 47,95 fps se exporta a FCP XML como 47 fps.

EDL

• El código de tiempo es incorrecto en la lista EDL exportada de algunos archivos.
  • La lista EDL exportada utiliza milisegundos en el código de tiempo en lugar de fotogramas.

Reproducción y transmisión

• La disolución cruzada se transmite como progresivo aunque el ajuste de secuencia sea entrelazado.
  • Un proyecto con material de Canon XF C300 elimina fotogramas si el archivo no se ha abierto durante un tiempo.
  • Los archivos XAVC de varios orígenes no se reproducen.
  • Cuando se muestra una secuencia con subtítulos opcionales CEA-708 en un monitor HD mediante Transmit a través de hardware de terceros, los subtítulos no aparecen.
  • Modificar el desplazamiento del vídeo no tiene efecto con hardware de E/S de terceros.
  • Hacer trayectos lentos produce fotogramas en desorden.

Audio

• Los clips monoaurales se reproducen en los canales 1 y 2 cuando se arrastran a una pista adaptable.
  • El audio desaparece intermitentemente del clip en la secuencia, pero existe en el clip maestro.
  • Se produce un bloqueo al utilizar la ganancia de audio en el clip maestro.
  • Se produce un bloqueo al recortar los clips de audio con el compresor multibanda aplicado durante la reproducción.
  • El audio monoaural panoramizado al canal central con herramienta de 5.1 se filtra al canal izquierdo.
  • No se puede reproducir el audio de los archivos de 2k ProRes HQ.
  • Los canales estéreo del clip se atenúan en 3 dB cuando el mismo canal de origen se encamina a los dos canales de destino en el cuadro de canales de audio.

Proyecto

• Ordenación incorrecta de clips al previsualizar un proyecto en el Navegador de medios.
  • El orden de la vista de lista en la vista de iconos del panel de proyecto no se actualiza cuando se modifica el orden de la vista de lista.
  • Abrir una secuencia del Navegador de medios sin importarla permite que el panel Controles de efectos aplique efectos a los clips maestros.
  • La aplicación se bloquea al copiar toda una secuencia en determinadas circunstancias.
  • Bloqueo ocasional al importar/abrir un proyecto que contiene material de XDCAM (solo Mac OS).
  • Editar los campos de metadatos del clip Comentario, Cliente y Bueno no “ensucia” el proyecto.
  • En la vista de iconos, usar Cmd/Ctrl y arrastrar a la bandeja con clips causa solamente una bandeja vacía duplicada.
  • Bloqueo al ejecutar el comando Cerrar otros paneles Línea de tiempo cuando están abiertas varias secuencias de solo lectura/“monitor de origen” (solo en Mac OS).
  • Al arrastrar una secuencia anidada en una bandeja del Navegador de medios, se duplican todos los recursos.
  • Arrastrar un clip de vídeo o audio solamente de una secuencia al panel de proyecto no hace nada.
  • El archivo CFA existente se regenera en la ubicación de la caché de medios en determinadas circunstancias.
  • En un proyecto con dos secuencias en las que el Estabilizador de deformación se aplica a todos los clips, guardar lleva mucho más tiempo. En este estado, la aplicación puede responder lentamente o bloquearse por completo.
  • Medios dinámicos: El campo Nombre de la toma no se puede utilizar en la vista de lista del panel Proyecto.
  • El código de tiempo no se lee o no aparece correctamente en archivos de ProRes capturados con hardware de terceros.
  • La consulta que define una bandeja de búsqueda se interrumpe después de importar un proyecto del Navegador de medios.
  • Pulsar la tecla Esc en el cuadro de diálogo de advertencia de sobreescritura del proyecto, efectivamente sobrescribe el proyecto.

Administrador de proyectos y Consolidar y transcodificar

• Los archivos de QuickTime con varios pares estéreo provocan una canalización incorrecta del audio en la secuencia.
  • Los ajustes preestablecidos de transcodificación de DNxHD no están disponibles para 720p 24/25/30.
  • El clip con subtítulos opcionales se copia sin advertencia al utilizar el ajuste preestablecido para la transcodificación con CC activada.
  • Transcodificar un clip de A/V o de audio solamente con ajustes preestablecidos de solo vídeo causa que el audio se transcodifique.
  • Los ajustes preestablecidos de audio no pueden transcodificar los clips de A/V o de solo vídeo y el panel Eventos solo muestra diferencias en el tamaño de fotograma.
  • Consolidar y transcodificar con el ajuste preestablecido de MPEG sin multiplexación provoca un error desconocido.
  • Consolidar y transcodificar no advierte al usuario sobre el material sin conexión.
  • Si no están seleccionadas todas las secuencias, los clips no utilizados no se copian si “Excluir clips no utilizados” está desactivado.
  • Una secuencia multicámara de origen que no está en la secuencia transcodificada aparece en el proyecto transcodificado.
  • Varios usos del mismo clip, con Movimiento aplicado a uno y Hacer coincidir: Secuencia se codifican por separado.
  • No se genera ningún archivo de pico si el proyecto transcodificado se abre sin salir de Premiere Pro primero.
  • Los subclips superpuestos, con “Limitar los recortes a los contornos del subclip” activado, provocan que cada subclip sea transcodificado como un clip separado.
  • La visualización de “Secuencia” del Administrador de proyectos muestra las secuencias desordenadas y no proporciona ningún modo de ordenarlas.
  • Con “Limitar los recortes a los contornos del subclip” activada, los subclips aparecen en el fotograma de vídeo incorrecto cuando se abren en el monitor de origen después de consolidar y transcodificar.
  • El proyecto transcodificado contiene referencias al clip procesado y sustituido, pero el clip original no se incluye en la carpeta Transcoded si “Excluir clips no utilizados” está activado.
  • Cuando se usa solo audio de un archivo de A/V, consolidar y transcodificar a MXF transcodifica a A/V sin ninguna advertencia.
  • Los cambios de Invertir velocidad causan insuficiencia de medios en el clip del proyecto transcodificado.

Procesar y reemplazar

• Procesar y reemplazar de un clip interpretado como 15 fps causa un clip con fotograma negro o congelado en la secuencia.
  • El punto de entrada del recorte no se respeta al usar Procesamiento y Reemplazo en medios con velocidad inversa.
  • El clip de origen procesado y sustituido se coloca en una bandeja “Clip recuperado” en un proyecto nuevo creado exportando “Selección como proyecto de Premiere Pro”.

Clips combinados

• Los clips combinados no tienen una miniatura en la vista lista del panel Proyecto.

Subclips

• El contenido audiovisual se mueve en el subclip en el monitor de origen al cambiar de un subclip duro a uno suave.
  • La forma de onda del subclip del monitor de origen no aparece correctamente cuando se invierte la velocidad.

Edición y secuencia

• Bloqueo ocasional durante varios minutos al abrir títulos del panel de proyecto.
  • Pegar contenido copiado de una secuencia pega el audio incorrecto en determinadas circunstancias.
  • La aplicación se bloquea al empujar un clip de audio durante la reproducción.
  • Determinadas películas de referencia de QuickTime XDCAM pierden la sincronización de audio durante la reproducción.
  • Bloqueo ocasional al copiar clips de audio de varios tipos (por ejemplo, estéreo y mono).
  • Bloqueo al mover el clip hacia arriba y hacia abajo de las pistas durante la reproducción.
  • Con la opción configurada de anidación “insertar como clips individuales”, se pierden los efectos de clip cuando varias secuencias se arrastran a una secuencia.
  • La Flecha arriba no lleva hasta el inicio de la secuencia.
  • Bloqueo al recortar durante la reproducción.
  • Estado de procesamiento incorrecto con barra amarilla en secuencias de XDCAM HD 422 PAL 25i con contenido coincidente.
  • La aplicación se bloquea al arrastrar un clip verticalmente a otra pista, utilizando la rueda del ratón para desplazarse hacia arriba/abajo.
  • Hacer coincidir fotograma no hace coincidir correctamente con el clip maestro de un segmento de Congelar fotograma o de Congelar segmento.

Multicámara

• Las formas de onda de audio no se muestran en una secuencia de origen multicámara anidada que contenga solo clips de origen monoaurales y que se haya creado con la opción “Cambiar audio”.
  • El audio salta al intentar reproducir clips multicámara con 28-32 canales de audio asignados a mono.
  • La vista multicámara parpadea durante la pausa y la edición.
  • La cuadrícula de la selección de multicámara y el lado compuesto de la vista multicámara no coinciden si se aplica un cambio de velocidad a un clip de multicámara con clips de origen que no comienzan en el tiempo cero.
  • La máscara de opacidad desaparece al acoplar una secuencia multicámara.
  • El monitor de programa parpadea al recortar en el modo multicámara (visualización de recorte de 2 o más) cuando los clips de origen no comienzan en el tiempo cero (GPU solamente).
  • Editar una secuencia multicámara puede provocar que la forma de onda después del punto de edición varíe o se aplane; después de eso, la forma de onda se comporta de forma extraña al acercar o alejar en la línea de tiempo.

Marcadores

• No puede editar un marcador en un clip con un cambio de velocidad pulsando el método abreviado Agregar marcador de nuevo.
  • Bloqueo al desplazarse con la rueda del ratón por el panel Marcadores con marcadores de secuencia cargados y una edición pendiente en un campo de comentarios.
  • Reemplazar clip no carga el clip nuevo en el panel Marcadores, lo que da como resultado un estado indefinido en cuanto a dónde se guardan los cambios a los marcadores.
  • Al mover varios marcadores de clips o de secuencias, es posible mover algunos de ellos a posiciones antes del comienzo o después del final del clip o de la secuencia.

Efectos y transiciones

• Bloqueo al modificar el Desenfoque direccional durante la reproducción (OpenCL).
  • Error causado al ajustar el parámetro “Target Loudness” (sonoridad de destino) de Loudness Radar durante la reproducción en bucle.
  • La aplicación se bloquea al procesar un clip con ciertos efectos de terceros.
  • Los efectos de niveles y equilibrio de color aplicados al material de Sony F55 causan un error (excepción) de bajo nivel.
  • Ocasionalmente, se muestra el fotograma incorrecto en algunos editores de efectos de terceros.
  • Las unidades del parámetro “Target Loudness” de Loudness Radar siempre aparecen indicadas como “LKFS” en la información sobre herramientas del mezclador de pistas de audio y de la línea de tiempo sin que importe la configuración de parámetros de “Loudness Unit”.
  • Bloqueo al procesar una secuencia que contenga un clip con dos efectos aplicados con parámetros temporales.
  • Bloqueo al cerrar un proyecto mientras se reproduce una secuencia a la que se han aplicado determinados efectos de audio (solo en Mac).
  • Con determinadas transiciones de terceros, las opciones no se pueden modificar después de copiar y pegar una transición.
  • El Estabilizador de deformación presenta muchos fotogramas negros después del procesamiento.

Enmascaramiento y seguimiento

• El símbolo “fx” no cambia los colores cuando se aplica una máscara de opacidad.
  • Bloqueo cuando se selecciona un grupo con varios puntos de control de curvas en una máscara de efectos y, a continuación, se pulsa la tecla Ctrl y se hace clic en otro punto de control de la máscara.

GPU

• La reproducción se entrecorta en secuencias entrelazadas cuando se habilita la GPU y el vídeo se está reproduciendo en el segundo monitor mediante Transmit.
  • La interpretación del canal alfa es incorrecta en el procesamiento de GPU.
  • Fusión de píxeles incorrecta en el modo de color no lineal al utilizar el procesamiento de GPU
  • Bordes de fotograma incorrectos con composición lineal y no lineal con escala/posición modificada [solo GPU].

Interfaz de usuario y espacios de trabajo

• En algunos equipos, la ventana Configuración de exportación puede demorar mucho tiempo en abrirse; la aplicación parece bloqueada (solo en Mac).
  • El monitor de programa no se restablece cuando se editan las propiedades de una secuencia HD para convertirla en SD.
  • La forma de onda desaparece al desplazarse por una secuencia mediante el uso del texto activo del código de tiempo.
  • Introducir comandos de teclado en sucesión rápida causa que se pierdan comandos.
  • Cerrar un triángulo de revelación en métodos abreviados de teclado no abre automáticamente el menú.
  • El cuadro de diálogo de métodos abreviados de teclado mantiene el tamaño pero no la posición; por lo que cuando se vuelve a abrir, puede extenderse fuera de la pantalla.
  • El panel Metadatos parpadea y la interfaz de usuario se vuelve lenta al poner en solo una pista en una secuencia de 16 canales.
  • El número del último fotograma oculta el menú desplegable “Seleccionar nivel de zoom” al arrastrar un clip en una secuencia.
  • Cuando hay varias líneas de tiempo abiertas en dos o más grupos de paneles, el acceso directo “Líneas de tiempo” alterna solo entre dos de ellas.

Interoperabilidad

• No se reconocen los cambios en los ajustes de composición de la plantilla de texto de After Effects en AE.
  • Procesamiento muy lento de composiciones enlazadas dinámicamente cuando After Effects está abierto.

Rendimiento

• Pobre rendimiento de la reproducción de XDCAM HD.