Comportamiento inesperado de Premiere Pro CC 2015 después de actualizar a Mac OS X 10.11

Es posible que los usuarios de Adobe Premiere Pro CC 2015 (y de versiones anteriores)  experimenten comportamiento inesperado después de actualizar a Mac OS X 10.11 (EL Capitan). Estos problemas se abordarán en una versión futura. Sin embargo, Adobe recomienda que los usuarios permanezcan en Mac OS X 10.10.x por el momento.

Una incidencia común es que, cuando un vídeo se coloca en pausa, la imagen adopta un tono de color verde amarillento con rayas en rojo (consultar imagen). La solución actual es cambiar el procesador a Mercury Playback Engine Software Only en la configuración del proyecto.

Para obtener más información, consulte esta entrada de blog.