Utilice Premiere Pro para realizar ediciones de calidad profesional en sus vídeos de Premiere Clip y dar rienda suelta a su creatividad.

Adobe Premiere Clip es una aplicación móvil gratuita que la ayuda a transformar clips en atractivos vídeos editados de forma simple y rápida. Esta aplicación ligera pero llena de funciones le permite crear vídeos con medios de un dispositivo móvil o un iPad. La magia de Adobe hace que los vídeos tengan un aspecto y un sonido espectacular, con calidad hollywoodiense al alcance de la mano.

Gracias a CreativeSync, podrá acceder a los proyectos de Premiere Clip en todos sus dispositivos. Con CreativeSync, puede iniciar un proyecto en un dispositivo y seguir trabajando en él desde el mismo punto en otro dispositivo. También puede compartir sus vídeos de Premiere Clip directamente en redes sociales o enviarlos a Premiere Pro en el escritorio para continuar editándolos.

Premiere Clip puede descargarse de forma gratuita a través de las tiendas de aplicaciones iTunes y Google Play. Consulte las preguntas frecuentes para obtener más información sobre cómo utilizar Premiere Clip para crear y editar vídeos en un dispositivo móvil.

Puede exportar su proyecto de vídeo de Premiere Clip a su cuenta de Creative Cloud para realizar ediciones profesionales más matizadas y dar rienda suelta a su creatividad con sus vídeos de Premiere Clip. Adobe Creative Cloud para escritorio mantiene sincronizados todos los archivos para reflejar los cambios realizados en todos los equipos y dispositivos conectados. Para editar el proyecto de vídeo en Premiere Pro , impórtelo en Premiere Pro. Premiere Pro abre su proyecto junto con todos los recursos, las ediciones, los marcadores de pulsación y los Looks personalizados aplicados en Premiere Clip.

Exportación del vídeo de Premiere Clip a Creative Cloud

Para compartir un vídeo entre aplicaciones como Premiere Clip y Premiere Pro, exporte el proyecto de vídeo a su cuenta de Creative Cloud como se indica a continuación:

1. En la barra de menú de la parte superior, toque el icono Compartir.
  2. Toque Editar en Premiere Pro. En unos minutos, el proyecto y sus medios se enviarán a una carpeta de Creative Cloud.

Nota: Los medios del proyecto deben sincronizarse antes de enviar el proyecto a Premiere Pro.

Edición en Premiere Pro
  1. Cuando se sincronice el proyecto en su cuenta de Creative Cloud, aparecerá el mensaje Proyecto enviado.
Enviando proyecto
Proyecto enviado

Importación de Premiere Clip a Premiere Pro

Puede importar el archivo XML de Premiere Clip como un proyecto de Premiere Pro para seguir editándolo.

1. Inicie Premiere Pro en su equipo (si no es un miembro de pago de Creative Cloud, descargue una versión de prueba gratuita aquí). En la barra de menús, seleccione Archivo > Convertir proyecto de Premiere Clip. Se abre la carpeta AdobePremiereClipExport, en Archivos de Creative Cloud, que contiene los archivos y medios exportados de Premiere Clip.
  2. Haga clic en el archivo XML del proyecto de Premiere Clip y, a continuación, haga clic en “Abrir”. Su proyecto (con todos los archivos de medios y las ediciones) se abre como un proyecto de Premiere Pro.

Nota: Cuando se importa un archivo XML de Premiere Clip en Premiere Pro, se convierte en un archivo de proyecto de Premiere Pro (.prproj) y se guarda en la carpeta que haya utilizado más recientemente en el sistema para guardar y abrir archivos de Premiere Pro.