Edición de vídeos de Premiere Clip en Premiere Pro

Utilice Premiere Pro para realizar ediciones de calidad profesional en sus vídeos de Premiere Clip y dar rienda suelta a su creatividad.

Nota:

Premiere Clip ya no se podrá descargar desde Google Play Store y App Store a partir del 17 de septiembre de 2019. Si ya es usuario de Premiere Clip, puedes seguir utilizando y disfrutando la aplicación. Se seguirá prestando asistencia técnica hasta el 17 de marzo de 2020. También puede optar por utilizar Premiere Rush, Premiere Pro o Spark video en lugar de Premiere Clip. Para obtener más información, consulte obsolescencia de Adobe Premiere Clip.

Exportación de vídeos de Premiere Clip a Creative Cloud

Para compartir un vídeo entre aplicaciones como Premiere Clip y Premiere Pro, exporte el proyecto de vídeo en su cuenta de Creative Cloud como se indica a continuación:

1. En la barra de menú de la parte superior, toque el icono Compartir.
  2. Toque Editar en Premiere Pro. En unos minutos, el proyecto y sus medios se enviarán a una carpeta de Creative Cloud.

Nota: Los medios del proyecto deben sincronizarse antes de enviar el proyecto a Premiere Pro.

Edición en Premiere Pro

1. Cuando se sincronice el proyecto en su cuenta de Creative Cloud, aparecerá el mensaje Proyecto enviado.
Enviando proyecto

Proyecto enviado