Su equipo debe cumplir las especificaciones técnicas mínimas indicadas más abajo para ejecutar y usar Adobe Premiere Rush.

Aplicable a:

Versiones de abril, mayo, junio, julio, agosto y septiembre de 2019 (versiones 1.1.x y 1.2.x)

Nota:

Para instalar y usar Adobe Premiere Rush necesita Windows 10 (v1709 o posterior) o macOs 10.13 o posterior.

Adobe Premiere Rush no es compatible con Windows 7, Windows 8.x. Windows 10 (v1511 y v1607) ni con macOs 10.11 (El Capitan) y 10.12 (Sierra).

Actualice su sistema operativo

Para poder disfrutar de las últimas funciones y tecnologías del sistema operativo, Adobe Premiere Rush requiere macOS High Sierra (10.13) o posterior. Si tiene una versión anterior de Mac OS X, Apple ofrece una actualización gratuita a macOS High Sierra (10.13).

Haga clic aquí para descargar la versión más reciente
Haga clic en la imagen para iniciar el proceso de actualización

Para poder disfrutar de las últimas funciones y tecnologías del sistema operativo, Creative Cloud 2019 requiere Windows 10 Creators (versión 1703) o una versión posterior. Si tiene una versión anterior, Microsoft ofrece una actualización gratuita a la versión más reciente de Windows 10.

Haga clic aquí para instalar la actualización más reciente
Haga clic en la imagen para iniciar el proceso de actualización

Para obtener más información, consulte Actualizar a la última versión de Windows 10.

La versión más reciente de las aplicaciones de Creative Cloud no es compatible con Windows 8.1. Microsoft dejó de ofrecer asistencia general para Windows 8.1 en enero de 2018.

Para poder disfrutar de las últimas funciones de las aplicaciones de Creative Cloud 2019, deberá actualizar el SO a una versión compatible de Windows 10. Si no puede realizar la actualización a Windows 10 ahora, puede continuar trabajando con versiones anteriores de aplicaciones de Creative Cloud. Sin embargo, no podrá utilizar nuevas aplicaciones como Premiere Rush o Adobe XD.

Para conocer las opciones de actualización de Windows 8.1, póngase en contacto con el Servicio de asistencia de Microsoft o su distribuidor de Microsoft.

Las versiones más recientes de las herramientas de vídeo y audio de Adobe requieren Windows 10 (versión 1703 o posterior). El rendimiento y la estabilidad son prioridades absolutas para todos los usuarios. Ejecutar nuestras aplicaciones con la versión actual de Windows 10 permite sacar el máximo partido de nuestras herramientas.

La asistencia general para Windows 7 dejó de funcionar en 2015. Para obtener más información acerca del servicio de asistencia de Windows, visite la Hoja de datos del ciclo de vida de Windows.

Para conocer las opciones de actualización de Windows 7, póngase en contacto con el Servicio de asistencia de Microsoft o su distribuidor de Microsoft.

Requisitos mínimos del sistema para Premiere Rush

Windows

Requisito mínimo
Procesador

Procesador multicore de 64 bits (Recomendado: Intel Core i5 o i7 o similares)

Sistema operativo

Microsoft Windows 10 de 64 bits, (Versión 1709 o posterior)

Para saber más sobre cómo actualizar la versión de su SO de Windows, consulte Descargar Windows 10.

Nota: Si no puede actualizar el sistema operativo debido a limitaciones del hardware, puede usar Adobe Premiere Rush en iOS. Para obtener más información, consulte los requisitos del sistema de iOS.

Controlador del dispositivo Controlador gráfico de Intel® para Windows® (versión 25.20.100.6326)
RAM

8 GB de RAM

Espacio en el disco duro

8 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento flash extraíbles)

Resolución del monitor

Pantalla de 1280 x 800 (se recomienda 1920 x 1080 o superior)

Tarjeta de sonido

Tarjeta de sonido compatible con el protocolo ASIO o Microsoft Windows Driver Model

Internet

Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Opcional
Tarjeta GPU recomendada por Adobe para rendimiento acelerado por GPU

Nota:

NVIDIA ha puesto a disposición del público controladores ODE para Windows que admiten el SDK CUDA 9.2, usado en la última versión de Premiere Pro. Este no es el controlador predeterminado para Microsoft, pero puede descargarlo directamente desde NVIDIA, versión 411.63 (de los controladores serie 410).

macOS

Requisito mínimo

Procesador

Procesador multicore de 64 bits (Recomendado: Intel Core i5 o i7 o similares)

Sistema operativo

macOS X v10.13 o posterior

Para saber más sobre cómo actualizar su versión de macOS, consulte Actualizar a macOS High Sierra.

Nota: Si no puede actualizar su sistema operativo por limitaciones del hardware, todavía puede utilizar Rush en iOS. Para saber más, consulte los requisitos del sistema de iOS.

RAM

8 GB de RAM

Espacio en el disco duro

8 GB de espacio disponible en disco duro para la instalación; se necesita espacio libre adicional durante la instalación (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles flash)

Resolución del monitor

Pantalla de 1280 x 800 (se recomienda 1920 x 1080 o superior)

Tarjeta de sonido

Tarjeta de sonido compatible con Apple Core Audio
Internet

Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.*

Opcional

Tarjeta GPU recomendada por Adobe para rendimiento acelerado por GPU

iOS

• iOS 11 o posterior
  • iPhone 7 y posteriores (dispositivos con chip A9 ARM o superior)
  • iPad (dispositivos con chip A9 ARM o superior)

Android

• Sistema operativo: Android 9.0 (Pie o P) y versiones posteriores
  • Todos los siguientes dispositivos con Android 9.0 y posterior son compatibles:
    • Samsung Galaxy S10/10+,10e, S9/9+, S8/8+, A50, A70, Note 10/10+, Note9, Note8
    • Google Pixel 3/3XL, 2/2XL, 1/1XL
    • OnePlus 7/7 Pro, dispositivos 6/6T, 5T
    • Sony Xperia 10/10+, XZ Premium, XZ3, XZ2, XZ1
    • Xiaomi Mi 9, Mi 8, Pocofone F1, Redmi Note 7/7 Pro

Idiomas disponibles para Premiere Rush

Adobe Premiere Rush está disponible en los idiomas siguientes:

• English
  • French
  • Español
  • Alemán
  • Coreano
  • Japonés

Nota:

Actualmente, los servicios de Adobe Creative Cloud no son compatibles con la versión 1.1 de Premiere Rush en China. Como consecuencia, Premiere Rush no estará disponible en esta región.