Requisitos del sistema para versiones anteriores: Requisitos del sistema | Versiones anteriores de Reader (XI, X, 9)

Acrobat Reader DC

Windows

• Procesador de 1,5 GHz o más rápido
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), 2012 R2 (64 bits), 2016 (64 bits) o 2019 (64 bits); Windows 7 SP1 (32 y 64 bits), Windows 8, 8.1 (32 y 64 bits), o Windows 10 (32 y 64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 450 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024x768
  • Internet Explorer 11

† Con la actualización de Windows 2919355 instalada.

macOS

• Procesador Intel
  • macOS 10.12, macOS 10.13, macOS 10.14 o macOS 10.15*
  • 1 GB de RAM
  • 380 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024x768
  • Safari 10.0 o 11.0 (el complemento de navegador para Safari solo es compatible con procesadores Intel de 64 bits)

*Para obtener más información, consulte Compatibilidad de Acrobat con macOS 10.15 Catalina.

Nota:

Las versiones anteriores a agosto de 2019 de las aplicaciones Acrobat Reader DC, Acrobat Reader 2017 y Acrobat Reader 2015 no se pueden comprar con licencia en macOS 10.15 Catalina. Adobe recomienda a los clientes que actualicen su Acrobat Reader a la última versión. Para actualizar desde la aplicación, en el menú Ayuda, elija Buscar actualizaciones y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de actualización.

Aplicaciones móviles

Versiones en otros idiomas

La aplicación de escritorio de Acrobat Reader DC está disponible en los siguientes idiomas:

Inglés
Danés Turco
Francés Finés Húngaro
Alemán Noruego Ucraniano
Japonés Chino simplificado Rumano
Italiano Chino tradicional Eslovaco†
Español Coreano Esloveno†
Neerlandés Checo Croata†
Portugués brasileño Polaco Vasco†
Sueco Ruso Catalán†

† Disponible solo en Windows.

Los servicios en línea de Adobe solo están disponibles para usuarios de 13 años o más y precisan la aceptación de condiciones adicionales y de la Política de privacidad de Adobe. Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y pueden dejar de ofrecerse o modificarse, total o parcialmente, sin previo aviso. Pueden aplicarse tarifas adicionales o tarifas de suscripción.