Requisitos del sistema

Windows

• 1,5 GHz o más rápido
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits) o 2012 R2 (64 bits); Windows 7 (32 bits y 64 bits), Windows 8 (32 bits 64 bits) o Windows 10 (32 bits y 64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 450 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024x768
  • Internet Explorer 8, 9, 10 o 11; Firefox (ESR)

Mac OS

• Procesador Intel
  • Mac OS X v10.9, 10.10, 10.11* o 10.12
  • 1 GB de RAM
  • 450 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla 1024x768
  • Safari 7 o 8 (el complemento de navegador para Safari solo se admite en el procesador Intel de 64 bits)

10.11 Soporte: consulte el documento Problemas conocidos para obtener detalles.

Aplicaciones móviles

Trabajar con estas aplicaciones móviles gratuitas es opcional.

Idioma de las versiones

Inglés

Francés

Alemán

Japonés

Italiano

Español

Holandés

Portugués (Brasil)

Sueco

Danés

Finés

Noruego

Chino simplificado

Chino tradicional

Coreano

Checo

Polaco

Ruso

Turco

Húngaro

Ucraniano

Rumano

Eslovaco†

Esloveno†

Croata†

Vasco†

Catalán†

† Disponible únicamente para Windows.

Los servicios en línea de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de las condiciones adicionales y de la Política de privacidad de Adobe. Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.