El software Adobe Acrobat Reader DC es el estándar gratuito de confianza para ver, imprimir, firmar y realizar anotaciones en archivos PDF. Es el único visor de PDF que permite abrir e interactuar con todos los tipos de contenido PDF,
incluidos formularios y multimedia.

Descargar la nueva versión de Adobe Reader

Requisitos del sistema

Windows

• 1,5 GHz o más rápido
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits) o 2012 R2 (64 bits); Windows 7 (32 bits y 64 bits), Windows 8 (32 bits 64 bits) o Windows 10 (32 bits y 64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 450 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024x768
  • Internet Explorer 8, 9, 10 o 11; Firefox (ESR)

Mac OS

• Procesador Intel
  • Mac OS X v10.9, 10.10, 10.11* o 10.12
  • 1 GB de RAM
  • 450 MB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla 1024x768
  • Safari 7 o 8 (el complemento de navegador para Safari solo se admite en el procesador Intel de 64 bits)

10.11 Soporte: consulte el documento Problemas conocidos para obtener detalles.

Aplicaciones móviles

Trabajar con estas aplicaciones móviles gratuitas es opcional.

Idioma de las versiones

La aplicación de escritorio de Acrobat Reader DC está disponible en los siguientes idiomas:

Inglés
Danés Turco
Francés Finés Húngaro
Alemán Noruego Ucraniano
Japonés Chino simplificado Rumano
Italiano Chino tradicional Eslovaco†
Español Coreano Esloveno†
Holandés Checo Croata†
Portugués (Brasil) Polaco Vasco†
Sueco Ruso Catalán†

† Disponible únicamente para Windows.

Los servicios en línea de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y requieren la aceptación de las condiciones adicionales y de la Política de privacidad de Adobe. Los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas, pueden requerir el registro del usuario y puede que se dejen de fabricar o que se modifiquen total o parcialmente sin previo aviso. Se pueden aplicar tarifas adicionales o cargos de suscripción.