icon-adobe-reader-114x110

El software Adobe Acrobat Reader DC es el estándar gratuito de confianza para ver, imprimir, firmar y realizar anotaciones en archivos PDF. Es el único visor de PDF que permite abrir e interactuar con todos los tipos de contenido PDF, incluidos formularios y multimedia.

Descargar la nueva versión de Adobe Reader

A12_EnhancedSecurityBugFixes_83

Mayor seguridad y capacidad de corrección de errores
Obtenga actualizaciones periódicas de seguridad y correcciones de errores para proteger el sistema contra ataques malintencionados a través de archivos PDF. Más información >

A12_AllUIMultiTabs_83

Interfaz completamente nueva con visualización multipestaña
Una interfaz más rápida e intuitiva con visualización multipestaña que le ayuda a trabajar fácilmente y de forma eficaz con sus documentos. Más información >

A12_FillSign_83

Rellenar y firmar
Rellene, firme y envíe fácilmente cualquier formulario electrónicamente desde cualquier dispositivo.
Más información >

A12_ToolCenter_83

Centro de herramientas
Aproveche al máximo los archivos PDF: Expórtelos en los formatos de MS Office, edítelos y mucho más.
Más información >

A12_3rdPartyConnectors_83

Conectores de almacenamiento en línea
Acceda a sus archivos de Dropbox, OneDrive, Box y SharePoint directamente desde Reader. Más información >

Mobile_app

Aplicación móvil de Acrobat Reader
Trabaje con los archivos PDF en cualquier lugar gracias a la nueva aplicación gratuita Acrobat Reader para móviles Android o iOSMás información >