acrobat_reader_app

El software Adobe Acrobat Reader DC es el estándar gratuito y de confianza para ver, imprimir, firmar y comentar archivos PDF. Es el único visor de PDF que puede abrir e interactuar con todo tipo de contenido PDF, incluidos formularios y contenido multimedia.

Descargar el nuevo Adobe Reader

A12_EnhancedSecurityBugFixes_83

Seguridad mejorada y corrección de errores
Obtenga actualizaciones regulares de seguridad y corrección de errores para proteger su sistema de ataques maliciosos a través de archivos PDF. Más información >

A12_AllUIMultiTabs_83

Nueva interfaz con visualización de varias pestañas
Interfaz más rápida e intuitiva con la visualización de varias pestañas, que permite trabajar de forma fácil y eficaz con sus documentos. Más información >

A12_FillSign_83

Rellenar y firmar
Rellene, firme y envíe fácilmente de forma electrónica cualquier formulario desde cualquier dispositivo.
Más información >

A12_ToolCenter_83

Centro de herramientas
Haga más cosas con los archivos PDF: expórtelos a los formatos de MS Office, edítelos y muchas cosas más.
Más información >

A12_3rdPartyConnectors_83

Conectores de almacenamiento en línea
Acceda a sus archivos en Dropbox, OneDrive, Box y SharePoint directamente desde Reader. Más información >

Mobile_app

Aplicación móvil Acrobat Reader
Trabaje con archivos PDF desde cualquier lugar con la nueva aplicación móvil gratuita Acrobat Reader para Android o iOSMás información >