Agregar usuarios a su cuenta

Adobe Sign Business/Enterprise permite que varios usuarios estén en la misma cuenta. Una cuenta puede tener tantos usuarios activos como plazas haya. (Por ejemplo, una cuenta de diez plazas puede tener hasta diez usuarios activos).

Pasos rápidos

1. Como administrador de la cuenta, vaya a la página Cuenta.
  2. Haga clic en Usuarios
  3. Haga clic en Crear nuevo usuario.
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico, el nombre y el apellido de la persona.
  5. Seleccione un grupo para el usuario (opcional).
  6. Seleccione la opción para compartir todos los acuerdos del usuario con la cuenta (opcional).
  7. Haga clic en Guardar.

Paso a paso

1. Como administrador de la cuenta, vaya a la página Cuenta y haga clic en Usuarios

2. El mensaje en la parte superior indica cuántos usuarios activos tiene actualmente y el máximo permitido para la cuenta.

Si tiene una plaza disponible, puede agregar un usuario a la cuenta.

Para agregar a otro usuario, haga clic en el signo más (+) situado en la esquina superior derecha.

Compruebe cuántos usuarios activos hay en la cuenta.

Nota:

Si no tiene ninguna plaza disponible, puede comprar usuarios adicionales o desactivar un usuario activo. Al desactivar un usuario, se libera una plaza.

3. En el cuadro de diálogo Crear nuevo usuario, escriba la dirección de email, el nombre y los apellidos del usuario.

Si es necesario, especifique en qué grupo de usuarios desea colocarlo de los que aparecen en la lista desplegable.

• Puede crearse un nuevo grupo seleccionando Crear un nuevo grupo para este usuario y, a continuación, proporcionando un nombre de grupo.

Seleccione Ver sus acuerdos si desea que los acuerdos del usuario se compartan en la cuenta.

Cuando haya comprobado que toda la información sea correcta, haga clic en Guardar.

2. Create User Gump

Aparecerá un mensaje en la parte superior de la ventana que le indicará que la operación se ha realizado correctamente y el nuevo usuario se mostrará en la lista de usuarios.

Successful add

Los usuarios se añaden con alguno de los posibles estados.

• Activo: usuarios que han establecido una contraseña válida y pueden iniciar sesión en el sistema de Adobe Sign.
    • No verificado: usuarios con una cuenta activa, pero con una nueva dirección de correo electrónico que aún no se ha verificado.
    • Creado: usuarios que existen, pero que aún no han definido su contraseña y, por tanto, no pueden iniciar sesión.
    • Pendiente: usuarios que existen porque han sido parte de una transacción, pero a los que no se ha enviado un correo electrónico para establecer una contraseña.
    • Inactivo: usuarios que no pueden acceder a Adobe Sign en modo alguno.

Si aparece un mensaje de error (como el de abajo) en lugar del mensaje que indica que la operación se ha completado correctamente, consulte este artículo.

Error message