Esta página describe cómo puedes beneficiarte de colaborar con Adobe Stock con fotografías, vídeos, imágenes vectoriales e ilustraciones.

Algunos de los muchos beneficios

Crea contenido del que te sientas orgulloso: tanto si creas imágenes vectoriales de animales, como si tomas fotografías de deliciosos platos o filmas bajo el agua, te ayudamos a ganar dinero haciendo lo que te gusta.

Gana dinero a tu propio ritmo: sin plazos, sin reuniones con clientes y sin jefes que te digan qué tienes que hacer. Trabajarás según tus propios términos cargando contenido cuando tú elijas. Una vez que tu contenido se apruebe para ofrecerlo en nuestra colección, podrías estar recibiendo comisiones durante años por el contenido que envíes hoy. Colaborar con Adobe Stock te permite ganar dinero mientras duermes, literalmente.

Adobe te ofrece una exposición sin precedentes: Adobe Stock distribuye fotografías, vídeos, ilustraciones, plantillas e imágenes vectoriales a millones de compradores de contenido de stock directamente a través de Internet y de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud. Al colaborar con Adobe Stock, podrás llegar a estos compradores a nivel global y cobrar por tu trabajo.

Carga directamente a través de tus aplicaciones preferidas: al formar parte de Adobe, la posición de Adobe Stock en el mercado del stock de imágenes es única. Solo Adobe Stock te da la facilidad de cargar tus archivos de medios directamente desde nuestras imprescindibles aplicaciones de creación: Lightroom, Bridge, Premiere y la aplicación para dispositivos móviles Photoshop Mix.

Los clientes disponen del mejor acceso a tu contenido: hemos hecho posible que los clientes adquieran una licencia de uso de tu contenido fácil y directamente desde de las aplicaciones de Adobe Creative Cloud y Microsoft PowerPoint. Al trabajar en estas aplicaciones, clientes de todo el mundo pueden buscar contenido relevante y previsualizarlo en el contexto de sus diseños o sus vídeos. Si les sirve, pueden adquirir la correspondiente licencia directamente desde dentro de la aplicación. Los filtros estéticos, con tecnología Adobe Sensei, proporcionan a los compradores un rápido acceso a los resultados de búsqueda más relevantes. Esta facilidad de uso se traduce en dinero para ti. Los clientes adquieren licencias de contenido sin derechos de autor, bien bajo demanda o a través de un plan de suscripción.

Disfruta de magníficas comisiones: Adobe Stock promociona tu trabajo en todo el sector de medios creativos y te ofrece una competitiva comisión del 33 % en las imágenes y del 35 % en los vídeos. Para obtener más información sobre las comisiones, consulta la sección Proceso de pago e impuestos. Para más información, consulta Uso de tu contenido.

El contenido sigue siendo tuyo: al trabajar con Adobe Stock no prescindes de tus derechos. En su lugar, entras a formar parte de una asociación que nos permite promocionar y distribuir tu contenido. Este acuerdo no es de carácter exclusivo.

Tu contenido en dos sitios web: cuando colaboras con Adobe Stock, tu contenido también queda disponible para su venta en Fotolia, un servicio adquirido por Adobe en 2014. Vender tu contenido en ambos sitios web amplía el mercado de distribución de tu trabajo.

Entra a formar parte de la comunidad de Adobe: colaborar con Adobe Stock te permite formar parte de una increíble comunidad de proveedores de contenido creativo. Adobe Stock evoluciona constantemente en respuesta a tus esfuerzos y tus contribuciones. Estamos desarrollando más maneras en las que puedas participar. Mantente al tanto del blog de Adobe Creative Cloud para más información.