Solución de problemas y ayuda

Lea la Guía de Colaborador de Adobe Stock  para obtener información sobre los temas siguientes:

• Lo que buscan los compradores
  • Creación de contenido que se venda
  • Consejos para conseguir que se encuentre su contenido

Nuestros clientes buscan contenido que esté dirigido a ellos y que les solucione dudas sobre una gran variedad de temas. Desean contenido con el que sus destinatarios se puedan relacionar. Céntrese en imágenes auténticas de personas reales de todas las culturas.

Estos son algunos vínculos que le darán ideas (en inglés):

• El límite de líneas de archivos CSV se ha ampliado a 5000. Consulte aquí para obtener más información.
  • Ya es posible cargar de forma masiva versiones de propiedades y modelos en el portal de Adobe Stock Contributor. Aprenda cómo hacerlo en este breve vídeo.
  • Adobe Stock Artist Hub ya está disponible.
  • Adobe Lightroom Classic ahora mantiene el orden de las palabras clave a medida que se añaden, cuando se cargan en el portal de Adobe Stock Contributor.

Haga clic AQUÍ para obtener información sobre cómo canjear el código de bonificación de Creative Cloud para los Adobe Stock Contributors que cumplen los requisitos.

Queremos que su voz exprese con claridad. Adobe Stock se compromete a facilitar el acceso a imágenes auténticas y culturalmente representativas. La misión del nuevo programa Adobe Stock Advocates es mostrar y apoyar a las voces e imágenes nuevas más destacadas que son sinceras e impactantes.
Haga clic aquí para obtener información sobre el programa Adobe Stock Advocates

• El Fondo de desarrollo artístico es un programa de encargos para creativos de Adobe Stock dotado con 500 000 dólares. Refleja nuestro compromiso con la inclusión. Buscamos artistas cuyas obras se identifiquen y representen la diversidad de las comunidades. Haga clic AQUÍ para obtener más información y efectuar la solicitud.
  • Conozca a los beneficiarios del Fondo de desarrollo artístico de Adobe Stock aquí.

Participe en divertidos desafíos creativos e interactúe con otros colaboradores y miembros de Adobe Stock AQUÍ

Si es mayor de edad y es el titular de los derechos de fotografías, vídeos, ilustraciones o imágenes vectoriales, será bienvenido a participar con nosotros en Adobe Stock. Para ser Colaborador de Adobe Stock no hace falta ser profesional, artista ni tener un equipo sofisticado. No hace falta ser suscriptor de Creative Cloud. Para empezar a colaborar, regístrese a fin de obtener un Adobe ID. Más información.

Nuestra colección estándar contiene fotografías, vídeos, ilustraciones e imágenes vectoriales. Cada tipo de contenido tiene sus propios requisitos, los cuales se pueden consultar aquí.

Cargue el contenido directamente desde Adobe Lightroom, Lightroom Classic y Adobe Bridge. Más información

Los derechos se aplican al precio neto por recurso licenciado, de conformidad con el precio de compra de Estados Unidos e incluido cualquier descuento. Por ejemplo, si el plan cuesta 29,99 dólares al mes por 10 licencias de fotos mensuales, el importe de los derechos (redondeado al céntimo más cercano) será de 0,99 dólares por foto con licencia (29,99 dólares / 10 fotos x 33 %). Nota: Los cálculos de los derechos reales pueden no redondearse al céntimo más cercano.

Adobe Stock también concede licencias de recursos a través de acuerdos personalizados y de planes no estándar, como los planes de Creative Cloud Express y Pro Edition de Creative Cloud para equipos y empresas. Los porcentajes de derechos por los recursos licenciados en virtud de estos acuerdos y planes son: (A) para los recursos que no son de vídeo, el 33 % del importe atribuible, y para el contenido de vídeo, el 35 % del importe atribuible; o (B) una tarifa plana. Para obtener más información, haga clic aquí

Para obtener información sobre nuestras políticas de pago y el procedimiento para solicitar un pago, consulte Cobre.

La concesión de licencias de contenido creativo es una actividad económica. En calidad de Colaborador de Adobe Stock, los ingresos derivados de las ventas en Estados Unidos están sujetos a la retención del Servicio de Impuestos Internos (IRS). Según el lugar de residencia, consulte Conceptos fiscales básicos para ciudadanos de Estados Unidos y extranjeros registrados o Conceptos fiscales básicos para ciudadanos que no son de Estados Unidos. Si no presenta los formularios de impuestos, Adobe retiene automáticamente el 30 % de todos sus ingresos.

Para obtener información sobre nuestros criterios de revisión y los motivos por los que se rechazan algunos archivos, consulte la sección Proceso de revisión. Para obtener información sobre lo que se debe hacer y lo que no en cada tipo de contenido, consulte la sección Prepare y cargue el contenido

Adobe se reserva el derecho a bloquear una cuenta si el contenido o el comportamiento de carga incumplen nuestro Contrato de Colaborador de Adobe Stock.

Aunque las palabras clave aparecerán en orden alfabético en Lightroom Classic, volverán a tener el orden en que las añadió al cargar imágenes en Adobe Stock. Recuerde que debe enumerar las palabras clave en orden de relevancia para maximizar la optimización de la búsqueda.

Algunos colaboradores tienen problemas al cargar archivos EPS mediante Internet Explorer. Si utiliza Internet Explorer, emplee otro navegador o cargue archivos de AI.

Si carga un archivo AI o EPS, quizá observe un cambio de color al ver la imagen en el portal de Contributor o en el sitio de Adobe Stock. El cambio de color solo afecta a la vista previa de la imagen. Para evitar este cambio de color, cree un JPEG del archivo vectorial; a continuación, coloque el archivo JPEG y el AI o el EPS en una carpeta, y cree un archivo ZIP. Cargue el archivo ZIP por FTP. Encontrará información sobre FTP aquí.

Además, al guardar un archivo AI, asegúrese de que se haya seleccionado la opción "Crear archivo compatible con PDF".