Pagos

En esta página se da información general sobre cómo solicitar pagos.

Consulte la sección Información sobre derechos de autor para conocer los detalles de la estructura de gestión de derechos de autor de Adobe Stock.

Solicitar un pago

Puede solicitar un pago mediante PayPal, Payoneer o Skrill cuando haya acumulado unos derechos de autor de 25 € o más. Para poder enviar la solicitud de su primer pago, debe cumplir los siguientes requisitos:

• Debe tener un formulario de impuestos validado en los archivos de su cuenta.
  • Deben pasar un mínimo de 45 días desde la fecha de la primera venta de su contenido. Las solicitudes de pagos posteriores pueden hacerse cuando alcance el límite de 25 € de nuevo.
  • Debe tener una cuenta de PayPal, Payoneer o Skrill válida para recibir fondos. Puede configurar la cuenta que haya elegido como parte del proceso de solicitud de pago. Payoneer solo está disponible para colaboradores que residan fuera de Estados Unidos y reciban pagos en dólares americanos (USD), entre los que se encuentran los colaboradores de Sudamérica, Corea del Sur, Sudáfrica, Australia, Rusia, Turquía y Ucrania, así como todas las cuentas creadas después del 18 de febrero de 2020. Consulte las Preguntas frecuentes sobre Payoneer para obtener información sobre cómo configurar su cuenta.

Las cuentas creadas después del 18 de febrero de 2020 y de usuarios residentes en Turquía, Sudáfrica y Corea del Sur se pagan en USD. Las cuentas creadas antes del 18 de febrero de 2020 recibirán los pagos en la divisa del país en el que se haya configurado la cuenta. En tales cuentas, la divisa se fija automáticamente y no es posible cambiarla. En el caso de las cuentas creadas antes del 18 de febrero de 2020, los pagos se recibirán en una de las siguientes divisas: € / $ / £ / PLN / 円 / SEK. Independientemente del país de residencia, el canon de los derechos de autor se calcula según el precio de compra del archivo en Estados Unidos. Adobe usa créditos para calcular los derechos de autor con 1 crédito = 1 USD = 1 euro = 0,75 GPB = 7,10 SEK = 4 PLN = 150 yenes.

Nota:

En Japón, necesitará una cuenta premium de PayPal para recibir fondos.
Los colaboradores de Sudáfrica, Corea del Sur y Turquía deben tener una cuenta de Payoneer para recibir los pagos.

Para solicitar un pago:

1. En la esquina superior derecha del portal de Colaboradores, consulte su saldo total disponible. Haga clic en el total y se te redirigirá a la página de ventas.

2. Si ha obtenido un mínimo de 25 €, se activará el botón Pago.

3. Haga clic en Pago y seleccione PayPal, Payoneer o Skrill.

4. Proporcione una dirección de correo electrónico válida que esté asociada con la cuenta de su proveedor de pagos; de lo contrario, la conversión será rechazada.

Los pagos a efectuar se procesan en el orden en que se reciben y normalmente se completan en un plazo de siete días laborables.

Nota:

Si no ha cargado un formulario de impuestos en la sección Cuenta de Colaborador del portal de Colaboradores, se aplicarán impuestos a todo el contenido que venda, con un porcentaje máximo del 30 %, dependiendo de su país de residencia. Además, no puede enviar una solicitud de pago sin tener un formulario de impuestos validado en su cuenta.