Detalles sobre los derechos de autor de los colaboradores

En esta página encontrará los detalles sobre los pagos a colaboradores por licencias de fotografías, ilustraciones, vectores y vídeos en Adobe Stock.

Consulte esta página para obtener información sobre los pagos.

Los precios estándar de Adobe Stock y las tarifas de pago de los colaboradores figuran en las siguientes tablas.

Adobe Stock también ofrece licencias de contenido por medio de acuerdos personalizados y planes especiales que no vienen reflejados en las tablas que aparecen a continuación. El procedimiento de pago por los contenidos cuyas licencias se estipulen en dichos acuerdos y planes es: (A) por contenido que no sea de vídeo, el 33 % de la cantidad aplicable, y por el contenido de vídeo, el 35 % de la cantidad aplicable; o bien (B) una tasa fija.

Porcentajes estándares de los derechos de autor

Tipo de contenido

Método de licencia

Condiciones del comprador

Precio unitario

Derechos de autor resultantes

Fotos, ilustraciones y vectores

3 activos estándar al mes

Plan mensual: 29,99 $

9,99 $

3,30 $

Suscripción pequeña:
10 imágenes al mes

Plan mensual: 49,99 $

4,99 $

1,65 $

Plan anual: 29,99 $

2,99 $

0,99 $

Suscripción mediana:
40 imágenes al mes

Plan mensual: 99,99 $

2,50 $

0,82 $

Plan anual: 79,99 $

2,00 $

0,66 $

Suscripción grande:
350 a 750 descargas al mes
Anual o mensual: 169,99 $ - 249,99 $ 0,33 $ - 0,38 $ Pago mínimo*
Paquetes de créditos Paquete de 5 - Paquete de 500 1 crédito (7,99 $ - 9,99 $)

2,64 $ - 3,30 $

Imágenes con licencia ampliada

Bajo demanda o Paquete de créditos

Paquetes de créditos de 5 a 500

8 créditos o 79,99 $

21,12 $ - 26,40 $

Vídeo de alta definición

Bajo demanda o crédito

Paquetes de créditos de 5 a 500

8 créditos o 79,99 $

22,48 $ - 28,00 $

Vídeo en 4K

Bajo demanda o Paquete de créditos

Paquetes de créditos de 5 a 500

20 créditos o 199 $

56 $ - 70 $

Cantidades mínimas de los derechos de autor de suscripción

Descargas de por vida

Derechos de autor de suscripción mínimos

0-999

0,33 $

1000 - 9999

0,36 $

10 000 y superior

0,38 $

Programa de bonificaciones

Como Colaborador activo1, en función del número de descargas de fotos, ilustraciones, vectores y vídeos durante el año 2021, puede ganar un año de acceso gratuito a uno de los siguientes planes: Creative Cloud Todas las aplicaciones, Plan fotográfico de Creative Cloud con 20 GB, Illustrator, InDesign, Premiere Pro o After Effects.

Detalles del programa de bonificación:

• De 150 a 4999 activos descargados que cumplan los requisitos: elija su plan gratuito de un año seleccionando una de estas opciones: Plan fotográfico de Creative Cloud (20 GB), Illustrator, InDesign, Premiere Pro o After Effects.
  • Más de 5000 activos descargados que cumplan los requisitos: recibirá un año de acceso gratuito a Creative Cloud Todas las aplicaciones.
  • Cada descarga de vídeo cuenta como 8 descargas normales. Por ejemplo, podrá optar al plan de Creative Cloud Todas las aplicaciones si tiene 625 descargas de vídeo (625 x 8 = 5000), o una combinación de descargas de vídeo y cualesquiera otros activos, como 100 descargas de vídeo y 4200 descargas de fotos.
  • Las descargas deben tener lugar durante el período comprendido entre el 1 de enero de 2021 y el 31 de diciembre de 2021 y la cuenta de Colaborador debe estar activa1.
  • Solo son válidas las descargas de nuestra colección estándar de fotos, ilustraciones, vectores y vídeos. El contenido premium, los activos 3D, las plantillas y las plantillas de gráficos animados, así como cualquier otro tipo de archivo futuro, están excluidos del recuento.
  • Solo son válidos los activos licenciados a través de planes de suscripción, paquetes de créditos y contratos empresariales.
  • Las bonificaciones2 se determinarán en enero de 2022 y los códigos se emitirán en febrero de 2022. Tenga en cuenta que pueden aparecer actualizaciones de estas directrices. Compruebe esta página por si hubiera cambios.

1 No es necesario registrarse. Un Colaborador activo es cualquier colaborador de Adobe Stock con al menos dos (2) contenidos válidos enviados y aprobados en 2021.

2 Los empleados de Adobe están excluidos del programa de bonificación.