v2_stock_hero_update_2x

Adobe Stock para empresas

¿Qué es Adobe Stock para empresas?

Adobe Stock para empresas proporciona acceso a millones de imágenes, videos, plantillas y contenidos 3D de alta calidad y libres de derechos de autor, además de a nuestras nuevas colecciones Premium y Editorial. Adobe Stock para empresas incorpora características exclusivas, como mayores niveles de retribución y una administración de licencias más eficiente, en comparación con los planes para usuarios particulares o de equipos.

¿Qué funciones empresariales ofrece Adobe Stock para empresas?

Adobe Stock para empresas proporciona derechos de licencia personalizados diseñados para las empresas. Dado que los clientes empresariales tienen necesidades y problemas específicos, Adobe Stock paraempresaspuede ofrecer a nuestros clientes mayores niveles de retribución, o incluso tarifas de retribución personalizadas. El uso compartido de derechos de autor facilita compartir imágenes entre proyectos y grupos, sin necesidad de volver a adquirir licencias, y los derechos de archivo a nivel mundial facilitan las copias de seguridad de los contenidos licenciados.

¿Dónde puedo encontrar las condiciones de uso de las licencias de Adobe Stock para empresas?

Las condiciones de las licencias de Adobe Stock para empresassonparte del CLDE de los clientes. Las versiones actuales e históricas de las condiciones para empresas de Adobe Stock están disponibles en las Condiciones de las licencias de Adobe para empresas.

¿Está disponible Adobe Stock para los clientes de Creative Cloud para empresas con servicios gestionados?

Sí. Los clientes que usen Creative Cloud para empresas con servicios gestionados pueden beneficiarse de los flujos de trabajo integrados de Adobe Stock. Los usuarios pueden descargar contenidos de Adobe Stock en las bibliotecas Creative Cloud almacenadas en las instancias de servicios gestionados.

Adobe Stock para equipos

¿Cómo puedo añadir un plan de suscripción a Adobe Stock a un abono de Creative Cloud para equipos?

Siendo administrador de Creative Cloud para equipos, pueden añadirse suscripciones a Adobe Stock de dos maneras:

• Desde el sitio web de Adobe Stock: vaya a https://creative.adobe.com/es/plans, haga clic en la pestaña Empresas y, a continuación, haga clic en Seleccionar planes.
  • A través de la Admin Console de Creative Cloud para equipos: Inicie sesión en el panel de administración de equipos en creative.adobe.com/es, haga clic en Añadir licencias y, a continuación, seleccione las suscripciones a Adobe Stock en el menú desplegable. Una vez compradas, puede asignar las suscripciones a cualquier miembro del equipo (incluido usted mismo) y las licencias de imágenes se compartirán con todo el equipo.

Soy administrador de Creative Cloud para equipos y he adquirido una suscripción para Adobe Stock. ¿Pueden todos los delegados de mi equipo adquirir licencias de imágenes desde esta suscripción?

Gracias a Adobe Stock para equipos, los administradores pueden gestionar Adobe Stock usando la misma Admin Console que para su abono a Creative Cloud para equipos. Solo es necesario un plan por equipo, pero pueden añadirse varios planes a un equipo, según sea necesario. Todos los miembros del equipo podrán utilizar las licencias de grupo y cada contenido con licencia pueden utilizarlo hasta 10 miembros del equipo. Esta función de licencia de grupo y la posibilidad de compartir contenidos licenciados no están disponibles para los usuarios individuales de Creative Cloud.

¿Quién posee las licencias de grupo? ¿Y quién puede utilizarlas?

El plan de suscripción a Adobe Stock pertenece a la entidad mercantil y los derechos sobre cualquier contenido licenciado desde el plan de suscripción también son propiedad de la entidad mercantil. Todos los miembros del equipo pueden usar el plan compartido para comprar licencias de imágenes, plantillas y contenidos 3D. En las suscripciones de equipos, cada contenido licenciado se puede compartir con hasta 10 miembros del equipo. Si se utiliza el contenido licenciado para un cliente, dicho contenido deberá estar licenciado para cada proyecto de cliente.

¿Cómo podría activar el plan de Adobe Stock para equipos que he adquirido recientemente?

Una vez adquirida, la suscripción de Adobe Stock se debe asignar a un usuario para su activación. Adobe Stock se puede asignar a un delegado del equipo o a un usuario administrador, aunque todos los miembros del equipo dispondrán de acceso a licencias de imágenes de grupo. Los equipos disponen de licencias de grupo, por lo que todos los miembros del equipo tendrán acceso a una suscripción agrupada, independientemente del delegado que aparezca como usuario asignado.

Nota:

Todos los miembros del equipo que sean administradores o estén asignados a un producto (Adobe Stock o cualquier otro producto como Photoshop, Illustrator, InDesign, etc.) pueden acceder a las imágenes agrupadas.

¿Qué ocurre si no utilizo todas las licencias de mi plan mensual en un mes concreto?

Con el plan de 10 contenidos al mes, las licencias no utilizadas se acumularán para el mes siguiente, siempre y cuando siga activa la suscripción (hasta 120 licencias). Con el plan de 40 contenidos al mes, las licencias no utilizadas se acumularán para el mes siguiente, siempre y cuando siga activa la suscripción (hasta 480 licencias). Con la opción del plan de suscripción para equipos de mayor tamaño, que incluye 750 contenidos al mes, no se acumulan las licencias no utilizadas.

¿Qué sucede si mi equipo ha usado todas nuestras licencias de imágenes correspondientes al mes?

Si las licencias de equipo se agotan durante el mes en curso, o si un miembro del equipo intenta comprar la licencia de un contenido no incluido en un plan de suscripción (como un vídeo), el usuario podrá completar la transacción en línea pagando con tarjeta de crédito. Esto solo está disponible en los países donde Adobe Stock se vende directamente en Adobe.com y stock.adobe.com.

¿Es cierto que un abono a Adobe Stock termina a la vez que lo hace un abono a Creative Cloud para equipos del cliente?

Sí. Si un administrador agrega un plan de Adobe Stock para equipos a la misma cuenta, en ese caso las suscripciones finalizarán conjuntamente. Tenga en cuenta que, una vez terminada la suscripción a Adobe Stock, se pierden todas las licencias no utilizadas.

¿Es posible actualizar desde Creative Cloud Todas las aplicaciones (o Aplicación única) para equipos al lote Creative Cloud Todas las aplicaciones para equipos + Adobe Stock?

Los clientes existentes de Creative Cloud para equipos pueden añadir una suscripción separada a Adobe Stock (o una combinación de varias suscripciones a Adobe Stock) a su abono a Creative Cloud para equipos existente. De estar interesado en cambiar de plan, puede hacerse en las renovaciones.

¿Hay restricciones sobre el número de veces que se permite utilizar y/o imprimir un contenido licenciado?

Las suscripciones de Adobe Stock para equipos proporcionan acceso a imágenes y plantillas estándar. Las imágenes estándar vienen con una licencia estándar de forma predeterminada, mientras que las plantillas y contenidos 3D vienen con licencias mejoradas también de manera predeterminada. Para más detalles sobre los diferentes tipos de licencia aplicables a las suscripciones a Adobe Stock para equipos, véanse las Condiciones de las licencias.