En algunos casos, al iniciar Premiere Pro o Adobe Media Encoder en macOS, la aplicación se bloquea.

Problema

La aplicación se bloquea durante el inicio y no muestra ningún mensaje de error en la pantalla de inicio.

Descripción

En algunos casos, después de actualizar Premiere Pro o Adobe Media Encoder a la última versión 12.1 e intentar iniciar, la aplicación falla. La pantalla de bienvenida aparece y luego desaparece sin mostrar ningún mensaje de error.

Solución

Adobe recomienda que pruebe la Opción 1 para resolver el problema de bloqueo. Si el problema persiste, pruebe las otras opciones que se indican en esta página.

Nota:

No elimine las carpetas. Asegúrese de haber realizado una copia de seguridad antes de eliminar cualquier carpeta.

Opción 1

Instale la última actualización de Adobe Premiere Pro 12.1.1 o Adobe Media Encoder 12.1.1. En esta actualización se soluciona el problema de inicio causado por una fuente Type 1 no compatible.

La aplicación de escritorio de Creative Cloud muestra un botón Actualizar todo o botones Actualizar junto a las aplicaciones instaladas. Al hacer clic en Actualizar o Actualizar todo, se instalan en el equipo las versiones más recientes de las aplicaciones. Las preferencias y la configuración se migran a la nueva versión, y las versiones anteriores de las aplicaciones se desinstalan.

Opción 2

1. Instale la versión más reciente de Premiere Pro o Adobe Media Encoder.

2. Inicie el Finder y haga clic en el menú Ir.

Opción Ir a la carpeta
    Opción Ir a la carpeta
  3. Haga clic en Ir a la carpeta en el menú Ir (Comando+Mayús+G).

4. Escriba "~/Library"  en el cuadro de diálogo emergente y haga clic en IR. Se le llevará a "Biblioteca de [Usuario]".

5. Para Premiere Pro, vaya a Caches/Adobe/Premiere Pro/12.0

Para Adobe Media Encoder, vaya a Caches/Adobe/Adobe Media Encoder/12.0.

6. Elimine las carpetas Typesupport de Premiere Pro y Adobe Media Encoder.

7. Abra Premiere Pro o Adobe Media Encoder.

Opción 3

1. Desinstale cualquiera de las versiones 12.x (12.0, 12.0.1 o 12.1) en el equipo.

2. Para Adobe Media Encoder:

Con la aplicación Finder, Ir > Ir a la carpeta, vaya a "~/Documents".

Cree una carpeta de seguridad y coloque en ella esta carpeta: /Adobe/Adobe Media Encoder/12.0

Con la aplicación Finder, Ir > Ir a la carpeta, vaya a "~/Library".

Cree una carpeta de seguridad y coloque en ella la siguiente lista de carpetas:

Caches/Adobe/Adobe Media Encoder/12.0
    Preference/com.Adobe.Adobe Media Encoder.12.0.plist
    Saved Application State/com.adobe.ame.application.cc12.savedstate

Para Premiere Pro:

Con la aplicación Finder, Ir > Ir a la carpeta, vaya a "~/Documents".

Cree una carpeta de seguridad y coloque en ella esta carpeta: Adobe/Premiere Pro/12.0

Con la aplicación Finder, Ir > Ir a la carpeta, vaya a "~/Library".

Cree una carpeta de seguridad y coloque en ella la siguiente lista de carpetas:

Caches/Adobe/Premiere Pro/12.0
    Preference/com.Adobe.PremierePro.CC12.plist
    Saved Application State/com.Adobe.PremierePro.CC12.savedState

3. Reinicie el ordenador.

Opción 4

Realice una instalación limpia de Adobe Creative Cloud y Adobe CC Apps. Utilice el enlace mencionado a continuación para utilizar la herramienta Adobe Cleaner para una instalación limpia.

Instalación con la herramienta Adobe CC Cleaner.

Opción 5

Cree una cuenta de usuario en mac OS y utilice el nuevo perfil de cuenta de usuario para la aplicación Adobe Premiere Pro CC 2018 (12.1) o Adobe Media Encoder CC 2018 (12.1).