Extension Adobe Acrobat pour Google Chrome

Prise en main de la visionneuse Acrobat dans Google Chrome

Si vous avez installé Acrobat Reader, vous aurez l’option de la nouvelle visionneuse la prochaine fois que vous ouvrirez un PDF dans Chrome. Pour commencer à utiliser Acrobat dans Chrome, procédez comme suit :

1. Cliquez pour ouvrir un PDF d’exemple : PDF d’exemple

2. Cliquez sur Par défaut et la nouvelle expérience Acrobat sera activée pour vous dans Chrome.

Définissez la visionneuse Acrobat comme application par défaut

Utilisation d’Acrobat Reader directement depuis Google Chrome

Avec cette toute nouvelle extension Google Chrome, vous pouvez :

• Ouvrir vos fichiers PDF dans Acrobat en ligne pour ajouter des commentaires et les partager pour consultation.
  • Facilement remplir des formulaires et ajouter votre signature avec l’outil Fill & Sign.
  • Basculer rapidement entre l’affichage des fichiers PDF dans Chrome et leur ouverture dans Acrobat Reader DC sur votre bureau.
  • Essayer gratuitement les services de conversion de fichiers en PDF à l’aide du widget Adobe Acrobat affiché directement dans la fenêtre de recherche de Google.
  • Vous abonner aux services Adobe Acrobat PDF pour convertir et combiner des fichiers dans votre navigateur.
Outils Adobe Acrobat en ligne
Outils Adobe Acrobat en ligne

Remarque :

Avec cette version, vous pouvez partager avec Adobe des informations relatives à votre utilisation de l’application. Cette option est activée par défaut. Les informations sont anonymes et nous aideront à améliorer la qualité et les fonctions des produits. Vous pouvez modifier ce paramètre à tout moment dans les options de cette extension Chrome. En savoir plus ›