Votre appareil doit répondre aux spécifications techniques minimales pour exécuter et utiliser Adobe Aero.

Applicable pour :

Version de novembre 2019 (version 1.0)

Configuration minimale recommandée pour Adobe Aero

Configuration minimale
Processeur Puce ARM A11 ou supérieure
Système d’exploitation

iOS 13 ou version ultérieure

RAM 3 Go de RAM
ARKit ARKit 2 ou version ultérieure
Internet Nécessite une connexion Internet, un Adobe ID et l’acceptation du contrat de licence pour activer et utiliser Adobe Aero.

Appareils pris en charge

• iPhone 8 Plus et versions ultérieures
  • iPad et iPad mini cinquième génération et versions ultérieures

• iPad Air troisième génération et versions ultérieures

• iPad Pro deuxième génération et versions ultérieures

Autres exigences

• Une connexion Internet et l’enregistrement sont nécessaires pour l’activation du logiciel et l’accès aux services en ligne.

• Une vitesse de connexion réseau Internet de 10 Mbit/s est recommandée pour certaines fonctions.

Langues disponibles pour Adobe Aero

Adobe Aero est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Allemand
  • Français
  • Japonais

Remarque

• Adobe Aero peut s’intégrer ou permettre l’accès à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers.
  • Les services Adobe sont disponibles uniquement pour les utilisateurs âgés de 13 ans et plus et requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir Informations juridiques et ressources complémentaires).
  • Les applications et services peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays ou dans toutes les langues et peuvent faire l’objet de modifications ou d’arrêts sans préavis. Des frais supplémentaires ou des frais d’abonnement peuvent s’appliquer.