Problème : Animate CC se bloque lorsque vous créez un document

Lorsque vous démarrez Animate sous Mac OS, la fenêtre de démarrage n’apparaît pas.

Lorsque vous démarrez Animate sous Windows, vous recevez l’erreur suivante :

« LivePreview a rencontré un SWF corrompu. LivePreview est désactivé dans ce document. »

Solution

Si le module externe Flash Firebug est installé sur votre système, désinstallez-le pour Firefox et relancez Animate.