L’extension Adobe Drive ne s’affiche pas dans le panneau Favoris

Dans Bridge CC 2015, l’extension Adobe Drive ne s’affiche pas dans le panneau Favoris après installation (Windows et Mac OS).

Solution : ajoutez manuellement le dossier de l’extension

Si l’extension d’Adobe Drive ne s’affiche pas après l’installation, effectuez les opérations suivantes pour l’ajouter au panneau Favoris de Bridge CC 2015 :

1. Copiez le dossier Adobe Drive Extension situé dans :

Windows : C:\Program Files\Common Files\Adobe\Bridge CC Extensions\
    Mac OS X : /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC Extensions/

2. Collez le dossier copié dans :

Windows: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Bridge CC 2015 Extensions\

Mac OS X: /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC 2015 Extensions/

3. Redémarrez Bridge.