Nouveautés de Camera Raw

Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Camera Raw.

Remarque :

La version d’août 2021 de Camera Raw (version 13.4) prend en charge de nouveaux appareils photo, objectifs et correctifs. Pour obtenir une liste complète des appareils photo et objectifs pris en charge, reportez-vous aux sections :

Principales nouveautés

Version de juin 2021 (version 13.3)

Accès aux paramètres prédéfinis Premium

Adobe s’est associé à des photographes professionnels pour vous proposer des paramètres prédéfinis standard adaptés à tous vos besoins de retouche.

Amélioration des fonctionnalités

Camera Raw affiche désormais un histogramme en ruban, ainsi que le mode Mélangeur de couleurs sur tous les canaux. Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, consultez le résumé détaillé.

Des workflows plus rapides

L’option Remplir les bords dans les panoramas est désormais plus rapide, avec une meilleure gestion de la mémoire GPU. Pour en savoir plus, consultez le résumé détaillé.

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Recherchez les appareils photo et objectifs pris en charge récemment ajoutés. Les liens vers les listes sont fournis dans le résumé détaillé.

Versions précédentes de Camera Raw