Procédure de résolution du problème d’une page vierge affichée lors de l’installation ou de la mise à jour de Captivate.

Problème

Lors de l’installation d’Adobe Captivate (2019 release) ou de la mise à jour vers Update 1 via Aide > Mises à jour, un écran blanc apparaît après l’écran de connexion.

Écran vide lors de l’installation d’Adobe Captivate (2019 release)
Écran vide lors de l’installation d’Adobe Captivate (2019 release)

Solution

Première installation d’Adobe Captivate (2019 release)

Procédez comme suit :

• Remplacez le fichier Set-up.exe dans le dossier d’installation par celui à l’emplacement https://adobe.ly/2ppFMDa.
  • Réinstallez Captivate.

Si vous rencontrez toujours un écran vide, remplacez le dernier fichier Set-up.exe par celui situé dans https://adobe.ly/2pmGLnq et exécutez à nouveau le programme d’installation.

Installation de la mise à jour via Aide > Rechercher les mises à jour

Procédez comme suit :

1. Remplacez le fichier Set-up.exe sous C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe Desktop Common\HDBox  par celui qui se trouve à l’un des emplacements suivants :
    1. https://adobe.ly/2ppFMDa
    2. https://adobe.ly/2pmGLnq
  2. Réinstallez les mises à jour via Aide > Rechercher les mises à jour.