En raison de certaines mises à jour récentes du navigateur, tous les navigateurs Web modernes ont interrompu la lecture automatique des médias sur les pages Web. De même, les cours HTML5 et réactifs créés dans Captivate ne seront pas lus automatiquement. La lecture automatique n’est pas appliquée même après l’activation de l’option Lecture automatique dans Préférences > Projet > Début et fin.

Si les vidéos SWF continueront d’être lues automatiquement, ce n’est pas le cas des cours HTML5 et des autres cours réactifs.

Option Lecture automatique
Option Lecture automatique

Même si la lecture automatique des médias n’était pas prise en charge sur les périphériques, le même comportement s’applique désormais également aux navigateurs de bureau.

Nous vous recommandons de laisser l’option Lecture automatique désactivée, puisqu’elle n’est pas appliquée.