Télécharger la sortie Adobe Captivate sur SharePoint

Télécharger une sortie d’Adobe Captivate publiée sur SharePoint

Remarque :

Dans SharePoint, vous devez autoriser le type de fichier .json pour la sortie HTML5. Pour autoriser ce type de fichier :

• Dans Administration centrale, accédez à Gérer les applications Web.
  • Sélectionnez l’application Web vers laquelle vous le téléchargez.
  • Cliquez sur Types de fichiers bloqués dans le ruban.
  • Recherchez le type de fichier (.json) et désélectionnez-le dans la liste, puis cliquez sur OK.

Contactez votre administrateur SharePoint pour autoriser les fichiers .json si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas.

1. Publiez la sortie Captivate sur votre ordinateur.

2. Lancez le site SharePoint sur Internet Explorer.

3. Créez un dossier dans votre bibliothèque SharePoint.

4. Cliquez sur l’onglet Bibliothèque, puis sur Ouvrir avec Explorer.

Bibliothèque SharePoint
    Bibliothèque SharePoint

5. Dans la bibliothèque, copiez les fichiers Captivate publiés en conservant la même structure de dossier sur la bibliothèque SharePoint.

6. Accédez au site SharePoint et cliquez sur index.html pour lire le fichier de sortie.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne