Pourquoi une erreur de service Invitations désactivé s’affiche-t-elle ?

Erreur de service Invitations désactivé

Problème

Le service Invitations est désactivé.

Cause

Si les invitations ne sont pas disponibles, cela est probablement dû à l’un des motifs suivants :

• Le service Invitations rencontre une panne. Pour plus d’informations, consultez https://status.adobe.com.
  • Une mauvaise utilisation ou une éventuelle activité frauduleuse a été détectée sur votre compte. L’utilisation des invitations est désactivée si les comptes ne suivent pas les conditions générales d’utilisation d’Adobe (https://www.adobe.com/legal/terms.html).

Solution

Si les invitations ne sont pas disponibles, envoyez un e-mail à l’adresse invitationsupport@adobe.com et indiquez votre Adobe ID.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne