Exportation de fichiers à partir de Premiere Pro CC et importation de ces fichiers dans Encore CS6 pour créer un DVD.

Utilisez ce document pour comprendre comment créer un DVD avec Adobe Premiere Pro CC et Encore CS6. Vous pouvez également apprendre comment exporter des fichiers à partir de Premiere Pro CC et les importer dans Encore CS6.

Exportation de fichiers à partir de Premiere Pro CC

1. Pour exporter des fichiers à partir de Premiere Pro CC, sélectionnez Fichier > Exporter > Média.

Exportation des fichiers
    Exportation de fichiers à partir de Premiere Pro

2. Sélectionnez Paramètres d’exportation > Format > MPEG2- DVD.

Paramètre d’exportation
    Définition du format d’exportation

3. Sélectionnez Paramètres d’exportation > Paramètre prédéfini et sélectionnez le paramètre prédéfini approprié dans le tableau ci-dessous.

Paramètre prédéfini d’exportation
    Définition du paramètre prédéfini d’exportation

Source Paramètre

HD (1080 ou 720) à 29,9 ips,

Écran large SD (16:9)

NTSC DV grand angle progressif
    Format SD 4:3 NTSC DV progressif
    HD ou SD à 24 ips NTSC 23.97p grand angle
  4. Pour exporter le fichier, cliquez sur Réglages d’exportation > Réglages vidéo de base > Exporter.

Exportation de fichier
    Exportation du fichier

Importation de fichiers dans Encore CS6

Pour importer les fichiers exportés à partir de Premiere Pro CC, lancez Encore CS6 et entrez le nom et l’emplacement pour créer un projet.

1. Pour créer un DVD, sélectionnez Nouveau projet > Paramètres du projet > DVD.

Paramètre Nouveau projet
    Création d’un projet

2. Sélectionnez Fichier > Importer comme > Montage.

Importation de fichiers
    Importation en tant que montage

3. Choisissez les fichiers .m2v et .wav exportés à partir de Premiere Pro CC et cliquez sur Ouvrir.

Sélection des fichiers à importer
    Sélection des fichiers .m2v et .wav à importer

4. Dans le panneau Propriétés, entrez le nom et la description du projet. Assurez-vous que l’option À lire en premier est définie sur « [nom de votre montage] : Chapitre 1 ».

Paramètres du projet
    Saisie du nom et de la description du projet

5.  Sélectionnez la fenêtre Projet > Propriétés > Montage > Action de fin et entrez « [nom de votre montage] : Chapitre 1 ».

Paramètre Action de fin
    Définition du paramètre Action de fin

6. Sélectionnez Fichier > Vérifier le projet pour valider la configuration DVD.

Remarque :

Si « Titre commande à distance non défini » est affiché pour un DVD (sans menus secondaires), continuez à suivre les étapes suivantes. Toutefois, si d’autres problèmes persistent, veillez à les résoudre avant d’effectuer les étapes suivantes.

Fenêtre Vérifier le projet
    Fenêtre Vérifier le projet

7. Dans l’onglet Générer, choisissez Format > DVD et Sortie > Disque DVD. Vérifiez que la valeur de l’option Vitesse de gravure est inférieure ou égale à la vitesse de gravure maximale de votre disque.

Paramètres de l’onglet Générer
    Paramètres de l’onglet Générer

8. Si l’avertissement Vérifier le projet s’affiche, choisissez Ignorer et Continuer afin de suivre les instructions d’insertion d’un DVD.

Avertissement Vérifier le projet
    Avertissement Vérifier le projet

9. Vous pouvez maintenant terminer la création du DVD.