Configuration requise

Les polices sont activées sur votre ordinateur par le biais de l’application de bureau Creative Cloud, disponible pour macOS et Windows.

Il n’est pas possible d’activer les polices de bureau sur d’autres systèmes d’exploitation, puisque l’application de bureau Creative Cloud n’est pas disponible pour ces plates-formes.

Les polices web hébergées par Adobe peuvent être utilisées dans tous les navigateurs compatibles sous macOS, Windows et Chrome OS, ainsi que dans la plupart des navigateurs mobiles. Découvrez-en plus sur la prise en charge des polices web par les navigateurs et systèmes d’exploitation.

Remarque :

Pour pouvoir activer des polices, vous devez, au préalable, ouvrir une session dans l’application de bureau Creative Cloud, avec l’abonnement Creative Cloud d’un utilisateur nommé. Il n’est pas possible d’activer des polices avec une licence Creative Cloud à l’échelle du site ou d’un appareil.

Éléments inclus dans votre abonnement

La bibliothèque complète de polices pour une utilisation sur le web et sur ordinateur est incluse avec :

• un abonnement payant, mensuel ou annuel, à la formule Creative Cloud Toutes les applications ;
  • un abonnement Creative Cloud à une seule application ;
  • chacun des accès complets inclus dans un abonnement d’équipe à Creative Cloud ;
  • la formule Photo de Creative Cloud.
  • Certaines formules Creative Cloud abonnement Éducation

La bibliothèque de base, qui comprend une sélection de polices pour une utilisation sur le web et sur ordinateur, est incluse avec :

• Des abonnements d’évaluation à Creative Cloud
  • Le contact administrateur pour un abonnement d’équipe à Creative Cloud
  • Certaines formules Creative Cloud abonnement Éducation

Changement de votre abonnement

Si les polices dont vous avez besoin ne sont pas incluses dans votre abonnement, il est possible que vous puissiez le convertir en une formule Creative Cloud qui comprend la bibliothèque complète, afin d’avoir accès à un plus grand choix de polices.