Si vous générez les sorties d'application mobile pour vos documents FrameMaker, vous pouvez télécharger les applications vers les app stores Android et iOS.

Après avoir configuré les paramètres de votre application mobile, vous pouvez ensuite générer l'application. Cette application est téléchargée vers le serveur PhoneGap. Vous pouvez ensuite télécharger l'application sur votre ordinateur ou utiliser le code QR afin de transférer l'application sur votre périphérique mobile.

Pour télécharger l'application vers les app stores Apple ou Android, suivez les instructions fournies dans les articles suivants :

Console des Développeurs Android

Soumettre Votre Application vers App store d'Apple