Gestion plus rapide des fichiers XML

Ouvrez ou créez des packages de fichiers/mappages DITA rapidement grâce à un nouveau moteur d’analyse et d’ouverture de fichiers.

 


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne