Nouvelle boîte de dialogue Ouvrir le fichier basée sur Windows

Accédez plus facilement aux fichiers grâce à la nouvelle boîte de dialogue Ouvrir le fichier basée sur Windows. Les utilisateurs peuvent revenir à l’ancienne boîte de dialogue à tout moment.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne