Dernière mise à jour : 8 août 2017

Qu’est-ce qu’Adobe Creative Cloud ?

Adobe Creative Cloud octroie aux utilisateurs un accès à une collection de logiciels développés par Adobe pour la conception graphique, l’édition vidéo, le développement web, la photographie et les services Cloud.

Produits et services Indicateur de licences Déploiement

Adobe Creative Cloud*

* Comprend Adobe Acrobat Pro DC

Par utilisateur

Logiciels sur site et

Services à la demande

Transactions supplémentaires*

* Si disponible

Par transaction ’On-demand Services

Définitions

Le terme Document électronique désigne un document chargé sur le service à la demande et transmis à une tierce partie en charge de sa révision, de son acceptation, de son approbation ou de sa signature.

Le terme Transaction désigne chaque fois qu’un document électronique ou qu’une collection de documents électroniques associés est envoyé au destinataire via le service à la demande. Chaque volume de 100 pages ou de 10 Mo constitue une transaction.

Le terme Utilisateur désigne un employé, un fournisseur ou un sous-traitant de l’entreprise spécifique du Client ou de toute autre entité commerciale qui bénéficie d’un accès aux produits et aux services Adobe, et qui respecte la quantité imposée de licences.