Ce document fournit des informations sur la liste des problèmes connus d’Adobe Media Encoder.

Les fichiers Quick Time avec des codecs hérités sont importés en tant que fichiers audio uniquement

Problème : la fin de la prise en charge des fichiers Quick Time 32 provoque l’importation de certains fichiers Quick Time avec des codecs hérités en tant que fichiers audio uniquement.

Solution : transcodez les fichiers vers un codec pris en charge et procédez à la réimportation.

L’audio est désynchronisé

Problème : l’audio est désynchronisé de plusieurs centaines d’échantillons en H.264, MPEG-2, MPEG4, lors du multiplexage des flux audio et vidéo.

Correctif : aucun, sauf l’encodage dans un format différent avec le son non compressé, tel que MXF.

Avec H.264, l’audio AAC est tronqué à la fin.

Problème : lorsque vous utilisez le multiplexage H.264 à la volée, l’audio AAC est tronqué à la fin.

Correctif : utilisez l’encodage VBR en deux passes ou l’audio MPEG.

Erreur d’encodage

Problème : erreur d’encodage lorsque DL est mis en file d’attente à partir de Premium Pro et encodé dans le paramètre vidéo QT ProRes correspondant en tant que source.

Correctif : cochez l’option « Importer la séquence nativement ».

Certains fichiers de référence Quick Time ne sont pas importés.

Problème : certains fichiers de référence Quick Time ne peuvent plus être importés.

Solution : aucune solution.

La prise en charge de l’importation/exportation des supports QuickTime 32 bits hérités est abandonnée. Pour plus d’informations, voir La prise en charge QuickTime 32 bits est terminée.