Ce document fournit des informations sur la liste des problèmes connus d’Adobe Media Encoder.

Version de décembre 2018 (version 13.0.2)

• Importation de fichiers Quick Time avec des codecs hérités sous forme de fichiers audio uniquement
    Problème : la fin de la prise en charge des fichiers Quick Time 32 provoque l’importation de certains fichiers Quick Time avec des codecs hérités en tant que fichiers audio uniquement.
    Solution : transcodez les fichiers vers un codec pris en charge et procédez à la réimportation.
  • L’audio est désynchronisé
    Problème : l’audio est désynchronisé de plusieurs centaines d’échantillons en H.264, MPEG-2, MPEG4, lors du multiplexage des flux audio et vidéo.
    Solution : aucun, sauf l’encodage dans un format différent avec le son non compressé, tel que MXF.
  • Avec H.264, l’audio AAC est tronqué à la fin.
    Problème :
    lorsque vous utilisez le multiplexage H.264 à la volée, l’audio AAC est tronqué à la fin.
    Solution : utilisez l’encodage VBR en deux passes ou l’audio MPEG.
  • Erreur d’encodage
    Problème : erreur d’encodage lorsque DL est mis en file d’attente à partir de Premium Pro et encodé dans le paramètre vidéo QT ProRes correspondant en tant que source.
    Solution : cochez l’option « Importer la séquence nativement ».
  • Certains fichiers de référence Quick Time ne sont pas importés.
    Problème :
    certains fichiers de référence Quick Time ne peuvent plus être importés.
    Solution : aucune solution.
    La prise en charge de l’importation/exportation des supports QuickTime 32 bits hérités est abandonnée. Pour plus d’informations, voir  La prise en charge QuickTime 32 bits est terminée.