Adobe Premiere Clip est un outil convivial qui permet de créer facilement des vidéos sur votre iPhone, votre iPad ou votre téléphone Android. Exploitez tout le potentiel des vidéos et des photos de votre terminal mobile. Montez vos médias dans un récit cohérent et accrocheur, ajoutez une bande son, puis partagez votre création avec vos proches.
premiere-clip-create-edit-video_1408x792

Importation de clips, montage et ajout d'une piste audio

Dans cette vidéo, je vous explique comment créer un film dans Premiere Clip (via l'éditeur libre) à partir de vidéos enregistrées sur votre terminal mobile. Dans ce projet, je vais utiliser des vidéos sur les célèbres tramways de San Francisco.

Cette vidéo explique comment utiliser des fichiers stockés sur votre terminal mobile, réagencer les clips sur la ligne de montage, découper des séquences, effectuer un montage par glissement (à l'aide de deux doigts), ajouter et ajuster une piste audio, et synchroniser votre montage avec le rythme de la piste musicale.

Remarque : les captures d'écran de ce tutoriel ont été réalisées avec les versions iPhone et iPad d'Adobe Premiere Clip. L'interface utilisateur peut varier d'un équipement à l'autre (iPhone, iPad et téléphones Android).

Ajout d'un titre, réglages colorimétriques et exportation du projet

Dans cette vidéo, vous apprendrez à régler l'image, l'intensité sonore et la vitesse de chaque clip. Vous découvrirez également comment ajouter un titre, importer un clip depuis votre compte Creative Cloud et rectifier uniformément les couleurs dans l'ensemble du projet.

Pour finir, vous verrez comment exporter le film vers différentes plates-formes de médias sociaux, ainsi que vers votre compte Creative Cloud pour poursuivre le montage dans Adobe Premiere Pro

Contributeur : Bronwyn Lewis