Version affectée Photoshop CC
Configuration applicable iMac utilisant la carte graphique Intel Iris Pro Graphics 6200

Problème

Sur des iMac utilisant la carte graphique Intel Iris Pro Graphics 6200, l’écran peut clignoter ou noircir momentanément lors de l’utilisation de Photoshop CC.

Adobe travaille avec ses partenaires à la résolution de ce problème.

Correctif

Définissez le mode du curseur sur Précis. Pour le faire temporairement, appuyez sur la touche de verrouillage des majuscules. Désactivez le verrouillage des majuscules pour redéfinir le mode du curseur sur Standard.

Sinon, suivez ces étapes pour définir Précis comme votre mode de curseur préféré :

• Dans Photoshop, sélectionnez Préférences > Curseurs.
  • Pour les curseurs de dessin et les autres curseurs, définissez le mode sur Précis.

• Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Préférences.